Joachim & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel mit Herz!
Modernes Wohlfühlhotel in toller Lage mit exzellenter Küche, sehr freundlichem Service und viel Herzlichkeit rundum. Genusswanderungen mit Frau Müller sowie Mountainbike-Touren mit Herrn Müller sind ein weiteres Highlight. Die im Preis enthaltene Stubai-Super-Card macht das Angebot perfekt. Wer einen Rundum-Sorglos-Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Das zeigen auch die vielen urlauber, die bereits seit vielen Jahren in das Hotel Erika kommen.
Markus(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Das Essen war vorzüglich. Erstklassiges Steak!! Der Ausblick vom Wintetgarten in die Natur rund um Neustift ausgezeichnet. An der Rezeption erhält man tolle Tips für einen Trip im die Natur !!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub im Stubaital
Das Hotel liegt am Hang am oberen Ende der Ortschaft. Zimmer mit Balkon Richtung Tal haben einen tollen Ausblick auf das Bergpanorama. Hangseitige Zimmer haben Fenster und Balkon nach Osten zum Parkplatz. Der Pool ist angenehm beheizt, ausreichend groß für ein paar Schwimmtempo und man kann gleichzeitig den großartigen Blick auf die Berge genießen. Großes Plus fand ich, dass alkoholfreie Getränke beim Abendessen in Selbstbedienung inkludiert sind. Dafür gab es in unserem Zimmer (Familienzimmer) keinen…

Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!!!
Tolles Wohlfühl-Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und schönen Zimmern, herzlich und freundlich geleitet von Familie Müller, dazu sehr nette Mitarbeiterinnen!! Dann noch ein schöner "Vital-Bereich" (Wellness) mit dem Außenschwimmbad und (auch) besonders erwähnenswert: die Kulinarik unter Herrn Müller, jeden Abend ein Genuss! Ein feines Kleinod im Stubaital!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer und dem Spabereich. Es war ein sehr entspannter Urlaub mit Traumkulisse. Das Romatikzimmer ist nur zum empfehlen. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Ebenso hat man einen tollen Panoramoblick vom geheizten Außenpool auf die Berge. Das Personal war auch freundlich und hilfsbereit. Die Bushaltestelle zum Gletscher war auch problemlos und nah dran. Danke liebes Hotel Erika Team! Uns hat es sehr gefallen.
Marita(61-65)Deutschland
In wohltuender Atmosphäre die Berge genießen
In wohltuender Atmosphäre kann man das Stubaital bei einem Aufenthalt im Hotel Erika genießen. Das äußerst gepflegte Hotel versprüht Freundlichkeit und Herzlichkeit pur und lädt bei hochwertiger und phantasiereicher Küche zum Verweilen ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel mit guter Preis
Gutes Essen,schöner Wellnessbereich,gute Atmosphäre,schöne Lage,gute Aussicht Busanbindung und Anfahrt zum Hotel
Ute(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel auf mindestens 4+Sterne-Niveau
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeberfamilie und Personal. Der SPA-Bereich ist extrem sauber und hat alle Annehmlichkeiten (Dampfbad, Sauna, Infrarot-Kabine, beheizter Außenpool, gemütlich eingerichteter Relax-Bereich). Wir bewohnten ein "Natur"-Zimmer im DG mit West-Balkon (der etwas höheren Preiskategorie). Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wahrlich sensationell ist das abendliche 4-Gänge Menu. Die Speisen sind raffiniert zusammengestellt, geschmacklich topp und von der Menge…
Roland(56-60)Deutschland
SEHR GUT
Die Lage und der Komfort ist sehr gut und der Erholungseffekt dementsprechend prima.Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - absolut empfehlenswert :-)
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt - nette Gastgeberfamilie und Personal, sehr schöner Welllnessbereich, super leckeres Essen - sehr schöne Wanderung mit Frau Müller und besonders hervorzuheben war der kulinarische Abend :-)