Malte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach ein tolles Hotel, wo alles einfach stimmt
Ein Hotel das mit Leidenschaft und Liebe zum Detail geführt wird. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereit stimmt einfach alles, ein toller Ort für einen netten Familienurlaub. In diesem Fall entsprechen die Bilder (Katalog) der Realität. Wir haben auf jeden Fall schon mal für das nächste Jahr gebucht.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 3 Tage in dem Hotel. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und hatten einen super tollen Aufenthalt im Hotel Erika. Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön. Egal ob Frühstück oder das Abendessen waren sehr gut. Der Spa-Bereich war super gepflegt und sehr schön. Ebenfalls hat uns die Freundlich des Personals sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gletscherskifahren mit Verwöhnpension
ein kleines familiäres Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; schön, idylisch gelegen. Skibus in angenehmer Nähe, Shuttelservice von der Bushaltestelle retour. Gepflegte gute Küche, Ambiente sehr gefällig. Wellnessoase die den Namen verdient. Der Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Nette und aktive Gastgeber; ein Ort zum weiterempfehlen. Sogar das Wetter war wie gewünscht; ein echtes Kaiserwetter!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf Tal und Berge. Alles war sehr sauber und ordentlich. Leider hat das Essen nicht immer so gut geschmeckt, wie man nach Lesen der Menükarte vermutet hat. Auch der Tisch, der uns zugeteilt war lag in einer sehr dunklen Ecke. Schade war auch, dass die einzelnen Gänge immer "zack, zack" serviert wurden. Etwas mehr Zeit für das Abendessen wäre schön gewesen. Insgesamt ist die Anlage sehr klein und alles ist etwas beengt. Dafür war das Personal außerordentlich freundlich…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Ich habe zum vierten mal eine Woche Wanderurlaub im Herbst in diesem Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre mit tollem Vitalbereich und super Küche genießen können.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Sport und Erholung
Unsere letzten Skiurlaube (seit über 10 Jahren) haben wir immer in diesem Hotel verbracht. Das sagt eigentlich schon alles. Wir sind beeindruckt vom Management, Gastronomie und der vor allem der Wohlfühlatmosphäre. Der nächste Urlaub steht schon wieder kurz bevor.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach schön!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes kleineres Hotel, das vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht. Sehr schöner Wellnessbereich, toller Ausblick, ruhig gelegen und gutes Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Die Familie M.,insbesondere die Chefin,sehr freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist,dass beim Abendessen das Vorspeisenbesteck zweimal zu benutzen ist. Für den Salat und die Vorspeise. Es wird kein weiteres Besteck angeboten. Damit kann man aber auch Leben
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Sehr ruhig abseits der Hauptstraße gelegenes inhabergeführtes Hotel am oberen Ortsrand von Kampl mit Panoramablick über das Stubaital. Familiäre Wohlfühlatmosphäre, überaus herzlicher und freundlicher Umgang des Personals, einschließlich der Inhaberfamilie, mit den Gästen - Rückkehr nach einer Wanderung ins Hotel ist wie Nachhause-Kommen! Ausgezeichnete Küche, immer liebevoll zubereitet und serviert. Schöner Wellnessbereich mit atemberaubendem Blick vom beheizten Außenpool in die Stubaier…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen, guter Spabereich, alles sauber, Familie freundlich, ein Nachteil ist die Entfernung zur Skipiste. in Summe aber tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr empfehlenswert.