Ralf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Hotel mit besonderen Küchenleistungen!
Familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, mit dem Blick fürs Detail. Neben durchweg positiven Eigenschaften ist besonders die Küchenleistung hervorzuheben: frisch, kreativ, gesund und abwechslungsreich! - Danke für die schönen Tage. Für den Einstieg in die Skisaison wie bei uns, war das Hotel Erika und das Stubaier Gletscherskigebiet optimal. - Angenehm war auch, dass das Skigebiet, im Vergleich zu anderen Gletscherskigebieten um dieses Zeit, nicht überlaufen war.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach so schön
Wir haben einen sehr schönen ,erholsamen Urlaub verbracht.Das Hotel Erika ist sehr zu empfehlen.Sehr nette ,hilfsbereite Gastgeber und sehr freundliches Personal. Das Essen war jeden Tag ein Volltreffer.Abwechslungsreich und so köstlich. Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder Liebe Grüsse aus der Schweiz
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super gemütliches Hotel mit 5 Stern Service
Super Kurzurlaub im Stubaital im gemuehtlichen Hotel Erika. Das Service war echt sehr gut, unser Zimmer war schon etwas aelter aber sehr gross und nett eingerichtet. Der Balkon war riesig mit traumhaftem Blick auf Neustift. Sonne hatten wir am Balkon bis zum spaeten Abend. Das Essen war super lecker. Besonders das Salatbuffet hat es uns angetan. Das war echt himmlisch. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall guten Gewissens weiter empfehlen. Ausflugstipp: Stubaier Gletscher. Ein Traum, wenn man im Sommer rauf…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub und trotzdem Zuhausefühlen
Trotz des schlechten Wetters in diesem Jahr bleibt uns der Urlaub im Haus Erika in guter Erinnerung: Pool, Fahrrädern, Freundlichkeit und schmackhaftem Essen sei Dank!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schönes Hotel mit einem relativ neuen modernen Anbau, der super mit dem älteren Teil harmoniert. Der Eingangsbereich ist durch die Deko mit viel Liebe gestaltet. Der Eßbereich ist modern gestaltet und trotzdem anheimelnd gemütlich mit moderner Tiroler Deko- Hervorzuheben ist der Aufenthaltsraum mit riesigen Glasfronten mit Blick auf die schönen Wiesen. Der Aufenthaltsraum lädt durch die Gemütlichkeit zu einem längeren verweilen ein. Das Hotel hat einen Außenpool, 31 Grad im Winter, der abends durch…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Skiurlaub im Klassikzimmer und Naturzimmer
Das Hotel ist im Tal sehr gut gelegen, Neustift auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Blick vom Pool ins Tal traumhaft. Einziges Manko: ca. 25 min Autoanreise bis zum Skilift. Für Familien sind die Klassik-Zimmer (eher rustikaler Stil) sehr gut geeignet, da teilweise mit extra Kinderzimmer und großzügig angelegt. Die Badezimmer sind hier aber eher klein. Die Naturzimmer sind modern eingerichtet. Hier sind die Matratzen allerdings etwas zu weich, dafür das Badezimmer groß und auf neustem Standard. Dieser relativ neu…
YVES(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
OPTIMALE FERIEN IN TIROL
Sehr freundliche Direktion und Kellnerinnen. Die Lage ist optimal : ruhig und leicht zugänglich, und nah am Dorf. Preisgünstig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaft schön ! Immer wieder Hotel Erika!!!!!!
Jeder zeit wieder ! Wir haben schon 3 schöne Urlaube in diesem Hotel geniessen dürfen ! Alles bestens ! Empfehlenswert!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub nur im Hotel Erika!
Das war der schönste Winterurlaub den wir erleben durften. Vielen lieben Dank! Gern sehen wir uns 2015 wieder! AUF WIEDERSEHEN
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Familie Müller ist einfach Spitze, das Essen ganz ausgezeicnet.