Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderbasis für Gourmets!
Hervorragende Basis für einen erholsamen Wanderurlaub mit kulinarischer Genussgarantie. Der Goldene Löffel aus 2012 ist mehr als gerechtfertigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wunderschönes Hotel und Hammeressen!!!
Im Hotel Erika ist einfach alles perfekt! Das Essen ist vorzüglich, die Bedienung freundlich und der Ausblick ins schöne Stubaital gigantisch. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man kann sich dort einfach nur wohlfühlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
"Erika" - klein aber fein
Es war ein sehr entspannter Urlaub mit dem gewohnten Verwöhnprogramm (unser dritter Aufenthalt in der "Erika"). Die Begrüßung war wie bei guten Freunden. Das Essen war vorzüglich! Die Wandermöglichkeiten im Stubaital sind sind sehr vielfältig. Das Team um Fam. Müller steht bei der Wahl desTageszieles immer mit einem Vorschlag zur Seite. Wir hatten immer das Gefühl gut betreut zu werden.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf ein Wiedersehen mit Erika
Erika ist eine sehr gute Ausgangsbasis für die vielfältigen Wandermöglichkeiten im Tal als auch zu Almen und Berghäusern. Nach der Wanderung bietet Erika beste Möglichkeiten zum Ab- und Ausspannen. Sehr angenehm für uns war die freundliche und entgegenkommende Hilfe beim Austausch von Fleischspeisen gegen Vegetarisches. Erika möchten wir wiedersehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier muß man einfach wiederkommen!
Familie M. betreibt hier kleines aber sehr feines Hotel, beim dem fast keine Wünsche offen bleiben. Der Vitalbereich ist sehr gepflegt und ausserordentlich komfortabel. Die Speisen, vom Chef selbst zubereitet, sind hervorragend und können sich mit jedem Hotel der höheren Kategorie messen. Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Erika und fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten vom 1. Tag an
Ein sehr schönes Hotel in ruhiges Atmosphäre, da abseits von der Hauptstraße. Das Personal ist hochgradig serviceorientiert und freundlich. Das Preis-/Leistungverhältnis ist absolut gerechtfertigt Schöne Wanderrouten gehen direkt vom Haus ab. Die Verkehrsanbindungen im Stubaital sind sehr gut ausgebaut, so dass man das Auto auch ruhig stehen lassen kann.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich, klein und sehr fein
Sehr gute Hanglage mit Blick ins Tal und auf Neustift; Schlichte, geschmackssichere wohl überlegte Ausstattung, Naturholz; kompetentes, sehr freundliches Personal und Hotelleitung; exzellentes Abendmenü - gesund, landestypisch, selbstgemacht, wenig Fertigprodukte; erholsamer schön gestalteter Vitalbereich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Erika
Service und Hotel top. Essen sehr hochwertig und lecker. Sehr angenehme Atmosphäre. Hotel iegt leicht erhöht mit schönem Blick auf die Berge und Neustift.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen würden es unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Ruhig gelegenes Hotel mit schönen Ausblick auf die Berge. Angeordnete Parkplätze vorm Hotel. Alles Prima!!
Hans-Henning(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Topadresse für jede Jahreszeit!
Ein familiengeführtes Hotel mit einer guten Rundum-Atmosphäre.Die angebotenen Leistungen wurden mehr als erbracht.Freundlich und kompetent wurden Wünsche erfüllt.Dieses Haus kann ich bedenkenlos weiter empfehlen und werde auch meinen Sommerurlaub dort verbringen.