Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes, ruhiges und erholsames kleines Hotel!
Super leckeres Essen. Tolles Ambiente im Essenraum mit seperater Lounge für gemütliches Beisammensein. Saubere Zimmer! Freundliches Personal. Toller gemütlicher Wellnessbereich. Einfach Super für einen Kurzurlaub!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klein & fein
Klein aber feines Hotel! Sehr angenehme und schöne Atmosphäre, gutes Essen, ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder im Winter.
Sylvia+Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum verlieben!
Die Anlage ist so groß, daß Sie überschaubar, aber trotzdem genug Freiraum für alle bietet. Sehr schöne große Zimmer, wir hatten die Hochzeitsuite im älteren Teil des Gebäudes, was der Romantik unseres Events( Hochzeitstag ) eher noch eine besondere Note gab. Die Zimmer, so wie das ganze Hotel waren sehr sehr sauber. Es gab ein Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Überwiegend deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt lag bei 48,7.

Kjeld(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel mit großem Herzen für groß und klein
Eine 1. klasses hotel mit eine 1. klasse ++++++ küche, freundliches team, und gemütliches atmosfäre. Man fülen sich sehr wilkommen, álle in team ist sehr behilflich. Hoffe dass mine Schuledeutsch ist zum versthen
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Essen und Wellness
Vor allem das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre im Hotel Erika haben uns gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber, die Sauna könnte ein wenig größer sein.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super wäre noch untertrieben
Wir können nur schwärmen: Wir hatten die neuen Zimmer mit viel Holz und tollem Blick auf das Stubaital. Diese Zimmer sind ein Traum, auch die Badezimmer sind hervorragend. Das Essen ist so wohlschmeckend wie abwechslungsreich und der Wintergarten und der Außenbereich laden zum Entspannen ein. Mountainbike-Tour mit dem Chef, Nordic-Walking mit der Chefin - das Angebot ist umfangreich und super. Der Pool samt Wellnessbereich sind gelungen und die Freundlichkeit ist insgesamt genau so, wie man sich das wünscht. Und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Erholungsurlaub
wir haben uns sehr wohl gewohlt,familärgeführtes Hotel, Extrem gutes Essen mit überschaubaren Portionen, alles sehr liebevoll garniert, sehr gute Küche. Sehr guter Wellnessbereich, es war ein großes Vergnügen im beheizten außenschwimmbecken. Dieses hotel ist sehr empfehlenswert.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wander- und Geniesserurlaub Stubaital
Ein sauberes mit Liebe zum Detail geführtes Privathotel. Wir hatten ein Doppelzimmer natur gebucht. Die Zimmer sind drei Jahre alt, sehr groß, hell und gepflegt mit sehr geräumigem Duschbad. Ein reichaltiges Frühstücksbüffet und wechselnde Abendmenüs rundeten unseren Genussurlaub ab. Der Wellnessbereich und der Aussenpool waren sehr sauber, frische Handtücher lagen ausreichend bereit und Mineralwasser und Tee wurden kostenlos bereitgestellt. Die Inhaber des Hauses bieten unter ihrer Leitung Mountainbiketouren und…
Klaus & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur, Tophotel
Es war unser 2. Urlaub im Hotel Erika und wir kommen sicherlich wieder. Freundliche und kompetente Gastgeber, nettes und kompetentes Personal und eine Küche die auf hohem Niveau kocht. Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit Blick ins Stubaital und ist ein Ort zum Entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Erika bei "Müller´s"
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares, anheimelndes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit hervorragender Küche! Freundliches Personal und schöne Zimmer.