Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel ohne vernünftige Bar
Nettes Hotel mit guter Küche. Leider ist meiner Meinung nach der Aufenthaltsbereich (Wintergarten) ,wenn auch nett anzusehen, nicht geeignet um abends gemütlich zusammenzusitzen, da die kühle Atmosphäre nicht sonderlich dazu einlädt. ist. Ich hatte eher den Eindruck in einem mordernen Wartezimmer zu sitzen. Die vorhandene Bar ist leider keine vernünftige Alternative.
Jörg(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Stubaital
Wir hatten unvergesslich schöne Tage im Stubaital. Das Hotel war hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu überbieten. Das Essen war auf sehr hohem Niveau. So kann man richtig relaxen.
Peter & Ruth(71+)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt bei herzlichen Gastgeber
Es hat uns sehr gefallen im Haus Erika. Wünsche wurden gern entgegengenommen und erfüllt. Da das haus nicht zu groß ist, gab es eine familiäre Atmosphäre und gute Kontakte zu den anderen Gästen. Die Lage ist ausgenommen ruhig, auch nachts kaum Geräusche. Sehr genossen haben wir den Wellnessbereich mit den Saunen und dem Schwimmbad. Alles in Allem - Hotel Erika können wir nur jedem weiter empfehlen!

Gaby & Udo(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Ausgesprochen freundliches, aumerksames, hilfsbereites und kompetentes Team.Das abendliche 4-Gänge-Menue mit Salatbuffet war hervorragend. Der Saunabereich mit Pool trägt maßgeblich zur Wohlfühloase bei.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel
Es war alles zu unserer zufriedenheit, ein besseres hotel hätte man sich nicht raussuchen können. Das zimmer war optimal, alles drin was mann benötigt.Das essen ein genuss, das was sie an getränken anbieten war ok. Der Wellnes bereich sehr sauber und gepflegt und die möglichkeit etwas zu unternehmen hat mann auch je nach geschmack ist für alle etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie Immer wunderbar - Hotel Erika.
Wie schon im letzten Jahr war der Urlaub im Hotel Erika klasse. Der Wellnessbereich und vor allen Dingen das Essen sucht seines Gleichen. Die Lage und der dadurch grandiose Blick in Tal sind wirklich klasse
Anett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr gerne wieder
Familiencharakter und trotzdem ein Hauch Luxus - zumindest stilvoll, mittlerweile kommen wir zu Freunden... wechselnde Belegung, Anreise täglich möglich - prima Da Anreise täglich möglich ist, gibts nix mehr hinzuzufügen. Zeitiges Buchen sichert Sonderwünsche ab. Wenns geschmeckt hat, fragt den Chef(koch) um Nachschlag:-) Diät is später
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wintersport und Wellness pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gemütlichen, familiären Atmosphäre. Durch den Busshuttle gelangten wir gut zum Skibus. Nach dem Skitag konnten wir uns sehr gut im Wellnessbereich entspannen. Besonders genossen wir die fantastische Küche und waren schon jeden Morgen auf das Abendmenü gespannt. Uns hat auch immer der Spruch gefallen, der auf der Speisekarte stand. Wir wären gern noch länger geblieben, aber leider hat die Arbeit gerufen. Bestimmt fahren wir wieder mal hin.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super freundliches Hotel in Kampl
sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem und umfangreichen Angebot, unglaublich gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr sauber und angenehme Gäste, einzig am Zustand der "Hardware" im Altbau könnte in kleinen Teilen meckern
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsame Tage in Tirol
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die angebotene Halbpension ist sehr lecker und die Portionen sind ausreichend. Die Bedienung ist schnell und immer sehr freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Gästestruktur war in jedem Alter und als Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer und Österreicher vertreten. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zu den Stubaiern Gletschern und der Besuch der Best-of-Tirol…