Helena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Preis - Leistung Top. Sehr empfehlenswert. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit viel Herzlichkeit
Ein bodenständiges modernes Hotel mit viel Herzlichkeit! Man wird begrüßt, als wär man altbekannt! Wir waren mit Kindern dort und haben das Familienzimmer bewohnt! Unsere Kleinen liebten den Pool!
Joachim und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Hotel Erika und sind auch weiterhin begeistert von der Herzlichkeit, die man hier dem Gast entgegenbringt. Erholung pur von der ersten Minute an!!!

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel
Hotel Erika The Best ever 👍👍👍👍👍einfach nur toll !!!!! Tolles familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen die die sehr herzliche Atmosphäre zu schätzen wissen !!!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Daumen hoch. Gerne wieder.
Super schönes Hotel in toller Lage. Wir kamen zum Winterwandern und zum Rodeln und wurden nicht enttäuscht. Strahlender Sonnenschein und Schnee ohne ende.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes Hotel mit Blick ins schöne Stubai Tal
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super netter Service. Leckeres Essen und Getränke. Wanderrouten direkt vom Hotel abgehend. Stubaikarte (Bus und Lifte umsonst) inklusive.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allen war der Aufenthalt super schön
Wir haben das Hotel Erika auf Empfehlung von Freunden ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Die familiäre Atmosphäre sowie das hervorragende Essen haben uns überzeugt. Der Welnessbereich ist sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Sehr schönes familiäres Hotel, welches auf jedem Wunsch eingeht und den Gästen eine entspannte Umgebung bietet. Wir würden wirklich jederzeit wieder in das Erika kommen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besonders freundlicher Service
Tolles Hotel für Wellness und Outdoor-Aktivitäten, bei dem der freundliche Service besonders heraussticht. Außerdem wird auch sehr gutes Essen geboten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit immer wieder gerne
Einfach nur wunderschön. Kleines Hotel mit super freundlichem Personal, tolle Lage, Ausstattung. Wir haben direkt nochmal für den Winter gebucht