Dieter(46-50)Deutschland
Spitzenleistung seit 5 Jahren
Auch nach nach 5 Jahren und ca. 11 Aufenthalten immer wieder sehr angenehmes Hotel mit freundlichsten Inhabern und Personal. Besonders freuen wir uns immer wieder auf das reichhaltige Frühstücksbuffet, sowie die Salatvariationen von der Salattheke und natürlich das leckere 4 Gänge Abendmenue.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top geführtes und gepflegtes individuelles hotel
Die hotel-pension wird sehr individuell geführt und zeichnet sich durch den top service und das sehr abwechslungsreiche essen aus. die Zimmer sind gut ausgestattet und freies w-lan etc. sind selbstverständlich. gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für kulinarische Genießer
Sehr gut geführtes Familienhotel, nette Mitarbeiter und nette Inhaberfamilie. Sehr zu empfehlen, wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Das Frühstück ist abwechlungsreich und reichhaltig, das 4 Gang Abendmenue ist ein Genuß.

Ales(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wirkliches Panoramahotel
Unser Aufenhalt im diesen Hotel war ohne Fehler. Besonders kulinarisch waren wir ueberrascht. Wir verbrachten im Hotel unser Winterurlaub, aber glauben, dass das Hotel auch fuer Sommerurlaub seinen Sinn hat. Wir wollen sicher zurueckkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub vom Feinsten
Alle Wünsche für einen Kurzurlaub bestens erfüllt. Superfreundlich, toller Wellnesbereich, erstklassige Küche. Abholservice vom Skibus hat super funktioniert. Traumhafter Blick vom beheizten Außenpool über das Tal. Keine Beschwerden, wir kommen auf jedenfall wieder.
Pierrette(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Freundliches Personal, gutes Restaurant, und wir hatten ein komfortables modernes Zimmer mit grandioser Aussicht. Die Dusche zu benutzen ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen, war allerdings eine echte Herausforderung. Das Hotel liegt etwas abseits der Durchgangsstrasse oben am Hang - einerseits ist es deshalb angenehm ruhig im Erika, andererseits ist es jedesmal ein Fussmarsch zur Bushaltestelle, oder man nimmt gleich das Auto wenn man zum…
Claude(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Kaiserwochen im Stubaital, ein Genuss für jederman
Sehr gutes Hotel, nur nicht sehr flexibel was die Essenszeiten angeht. Ansonsten ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer schönen, ruhigen Lage. Immer wieder gerne!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bewertung aus dem Mittelgebirge
Wir haben den Urlaub im Hotel Erika sehr genossen und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Besonders gut hat uns die freundliche Atmosphäre im Rezeptions- und Restaurantbereich gefallen; wir fühlten uns wirklich als Gast und nicht als Zimmernummer X. Wir werden auf jeden Fall versuchen, im nächsten Jahr dort wieder Gast sein zu dürfen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wow, total begeistert, immer wieder, tolles Hotel
immer wieder sehr gerne - tolles hotel, wohlfühlgarantie, gutes essen, herrliche lage, gleich wieder für nächstes jahr gebucht, sogar großeltern fahren hin, kinder begeistert, toller pool
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur, so soll Urlaub sein
Wer erholsame Tage erleben möchte ist hier genau richtig. Es wird sich um alles gekümmert. Nach dem Skifahren kann man sich in der Sauna oder im Dampfbad entspannen. Der Aussenpool ist ständig beheizt. Das Essen ist grosse Klasse.