Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern. Wir kommen wieder (-:
Wir fühlen uns bei Familie Müller sehr wohl. Die Atmosphäre, das Personal, die Zimmer und vor allem die ausgezeichnete Küche lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Skiurlaub
Wir waren zu zweit (51 + 44) 5 Tage zum Skifahren. Besonders gefallen hat uns die persönliche Atmosphäre. Sowohl Frau M. am Empfang wie auch alle Mitarbeiter im Restaurant sind sehr herzlich. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Für ein 3-Sterne-Restaurant ist die Küche sehr gut. Regionale Waren, sehr gut und natürlich zubereitet. Super! Die Weinempfehlungen haben hervorragend gepaßt. Auch der Zimmerservice ist deutlich über 3-Sterne-Niveau. Unser Zimmer war jeden Tag perfekt gerichtet. Vitalbereich ist gut, im…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-Leistung und ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes 3* Hotel mit ausgezeichneter Küche. Was sehr schön ist, ist dass es zur Skibushaltestelle ein Shuttle gibt und auch der Wellnessbereich inkl. Aussenpool kann sich sehen lassen. Ein weiterer sehr positiver und angenehmer Punkt ist das die antialkoholischen Getränke zum Abendessen inkl. waren.

David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super schön
Das Hotel ist echt super. Wir wurden sehr freundich empfangen von der Dame des Hauses.Das Hotel macht einfach gleich einen tollen eindruck und man fühlt sich einfach sofort wohl.Es gibt einen extra Raum für Ski und Snowboards.Im Keller befinden sich Sauna,Dampfbad,Solarium,Pool alles super sauber und gepflegt. Wir waren SEHR zufrieden.Es gab nichts zu meckern. :)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach super toll
Der Aufenthalt hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. An alles ist gedacht und perfekt organisiert.Das Essen und der Vitalbereich sind klasse-was will man mehr.Vielen Dank.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumurlaub ab dem ersten Tag
Wir waren schon 2008 2009 2010 hier gewesen und kommen wieder. Allein die sehr gute Küche ist ein Grund für immer wieder in das Haus Erika zufahren. Matthias verwöhnte uns jeden Abend, einfach super.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur!
Wie bisher alle Aufenthalte - einfach großartig! Die Zimmer "Natur" sind einfach wunderbar: das Raumgefühl, die Betten, das Bad, die Aussicht....das ist wirklich Entspannung und Ruhe pur! Und für das leibliche Wohl wird ausgezeichnet gesorgt!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, Freundlich, Wohlfühlen = Super
Wir waren das dritte mal dort und haben uns schon für unseren nächsten Urlaub vormerken lassen. Familiäres Hotel, das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Ehepaar Müller und Ihr Team kümmern sich mit viel Freude und Einsatz um Ihre Gäste.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach schön und erholsam.
Wunderschöne Lage, Zimmer und tolles Essen. Wellness schön ausgestattet, Sauna etwas klein. Frühstück abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wollen es mal im Sommer ausprobieren.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Da stimmt das Preisleistungsverhaeltnis noch. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und willkommen. Wenn wir einen goldenen Kochlöffel dabei gehabt hätten, hätten wir ihn dem Chef & Koch sofort gegeben. Wir kommen gerne wieder.