Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer sehr gut
Wir kennen das Hotel schon seit fast 15 Jahren und sind auch regelmäßig dort. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir fühlen uns jedesmal sehr gut aufgehoben und genießen den familären Flair.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Alles in Allem ein super gemütliches Hotel mit super Service und guter Anbindung zum Skigebiet. Das Essen war wirklich gut und man schmeckt die Qualität, uns kamen die Gänge etwas zu schnell hintereinander man hatte kaum aufgegssen da kam schon das nächte, aber aucdh hier ein kurzer Hinweis doch ein bisschen Pause zwischen den Gängen wurde direkt umgesetzt. Zum Essen gibt es alkoholfreie Getränke Gratis, eine super Idee haben wir auch noch nie gehabt. Wir kommen gerne wieder....
Susanne(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel in Traumlage
Traumhafte Lage abseits der Verkehrswege daher sehr ruhig.Freundlicher Empfang und gut erholt.Die Skibushaltestelle liegt in ca. 50 Meter Entfernung und ist somit auch in Skischuhen gut zu erreichen.Nachmittags gibt es einen Taxitransfer sodaß man bis vor die Haustür gefahren wird.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Das Haus war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Lage des Hauses könnte nicht besser sein - sehr ruhig und entspannend. Es gibt so viele schöne Plätze in der Umgebung zu besuchen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Erholsamer Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Mir wurde dieses Hotel zu recht empfohlen. Es liegt zwar nicht so günstig, macht das aber durch Super aufmerksamen Service und Ambiente wieder wett. Zur Bushaltestelle wird man mit dem hauseigenen Shuttle gebracht. Zum Gletscher ist es doch recht weit, da empfiehlt sich eher ein Hotel in Neustift zu waehlen oder mit dem eigenen Auto zu fahren. Skibus geht nur bedingt. Das Essen ist überragend- sehr hohe Qualitaet. ich gehe davon aus das ich im Jahr 2012 wieder dort einge Tage verleben werde.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Wir haben viel Freundlichkeit, gutes Essen und einen sehr komfortablen Wellnessbereich mit einem außergewöhnlichen Pool genossen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herbsturlaub
Zimmer Natur: geniale Aussicht, sehr schöne Einrichtung von Bad -und Wohnbereich. Sehr schöner Außenpool mit fantastischem Ausblick über das Tal. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Die Verpflegung ist im Hotel sehr lecker.
Martin(26-30)Deutschland
Kurzbesuch im Stubaital
Ein wunderbares kleines Hotel im Stubaital, ideal für unseren Skiurlaub und auch sicher für vieles andere. Sehr freundliche Mitarbeiter, gehobenes Niveau der Verpflegung. Wir würden wiederkommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Freundliches Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Aufnahme und durchgängig freundliches, hilfsbereites Personal. Halbpension mit exklusiver Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wellness. Sehr gerne wieder!!!!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Freundlich und sehr Gut
Das Hotel liegt an einer ruhigen und guter Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkomment. Gute und abwechslungsreiche Küche. Gute verbindungen mit den Oeffentlichen Verkehrsmitteln