Cornelia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines aber feines Wohlfühl-Hotel
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel in einer wunderschönen Gegend, klein aber fein und sehr herzlich von der Begrüßung bis zum Abschied!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaft schöner Urlaub im Hotel Erika
Ein sehr tolles familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Der Service, das Essen, die Ausstattung und der Poolbereich sind sehr gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder um alles zu genießen. Das Essen und der Snack am Nachmittag sind sehr lecker. Außergewöhnlich gut ;-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles bestens!
Sehr gemütliches inhabergeführtes Hotel mit hervorragender Küche und äußerst freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlfaktor kaum zu überbieten.
Auch unser 7 ter Besuch im Hotel hat wieder unsere Erwartungen erfüllt, Wetter hätte besser sein können, aber die Gastfreundlichkeit des Personals, die Qualität der Gastronomie und der Wellnesanlage haben uns in Beste Stimmung versetzt. Wir fühlen uns fast schon familienzugehörig.
Uli M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Hotel und gute Lage zum Stubaier Gletscher
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel. Freundliches Team, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, gemütliche und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Rundum-Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel mit herrlicher Sicht auf die Berge und den Ort Neustift. Ruhig gelegen, so dass man sich wunderbar erholen kann. Hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche und die liebevolle Betreuung der Familie Müller und dem gesamten Team. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kleines tolles Hotel mit Charme
Ein familär geführtes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Hier kocht der Chef noch selbst. Schönes Ambiente mit tollem Ausblick. Schon am Morgen wird man durch die großen Panoramafenster von den Bergen des Stubaitals begrüßt. Der Pool ist klein aber dein.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gemütlich, ausgezeichnetes Essen
ruhige Lage am Hang in einer Sackgasse, gemütlich eingerichtet, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen ... wir kommen gerne wieder !
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kleines charmantes Hotel zum Wohlfühlen!
Kleines Charmantes Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und erholen, einfach perfekt. Schöne Wellnessanlage garantiert Erholung.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wozu Am-Erika? Urlaub Im-Erika !
Mein „Stubai-Erika-Word Rap“: Herzlicher Rezeptions-Empfang Herzerl‘n überall am Gang Braten, Kaiserschmarrn und Gröstln Manchmal schwitzen, manchmal frösteln Grawa, Elfer, Milderaun, Auffi-geh‘n und owi-schaun Schlicker Alm und Pinnistal Sympathisches Hotel-Personal Super Blick von der Terrasse Köstliche Suppen in der Tasse Ein Top-Erlebnis kulinarisch Da wird ma mit’n Koch glei solidarisch Kleines Bier im Wintergarten Auf den Regenbogen warten Kartnall- , Auten-, Brandstatt Alm Köstlich duftender Küchen…