Leo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Familienhotel mit reichlichem Komfort
chirr rWir waren zum dritten Male im Hotel Erika in den Ferien und können dieses Familienhotel nur weiterempfehlen! Besitzer und Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Der Empfang und die Verabschiedung ist sehr persönlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Preis-Leistung mit schönem Talblick
Familiengeführtes kleineres Wohlfühlhotel wo wir während unseres Aufenthaltes auf nichts verzichten mußten, die durch die schöne Interntseite erweckten Erwartungen wurden erfüllt. Frühstück, Halbpensien, nicht alkoholishe Getränke zum Abendessen. Top gepflegt und liebevoll eingerichtet, perfekt sauber. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Das Stubaital ist zu jeder Reisezeit einfach nur traumhaft. Für mich ist dieses Tal das schönste in Tirol.
Uwe & Renée(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Berghotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war super; Personal sehr freundlich; Essen sehr gut und abwechslungsreich; der Wellnessbereich war sehr schön. Wir können Das Hotel sehr empfehlen.

Edith & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird
Wir haben im Hotel ERIKA mit Freunden eine tolle Wander-Wadel-Woche verbracht. Hier kocht der Chef persönlich kaum zu übertreffende Menüs. Für Wanderfreunde und Freunde der gehobenen Küche jederzeit zu empfehlen. Und weil alles drumherum alles gestimmt hat :!!!!! Wir kommen wieder!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Skiurlaub 2011
Seit 2005 sind wir iim 2-Jahres-Rhythmus im Hotel Erika. Seither haben wir hier nichts zu beanstanden gehabt. Bei Frühstück und Abendbrot sollte man getrost mal getrost nicht auf die Waage achten (lecker und ausreichend auf jedenfall, und wir sind gute Esser). Das Hotel ist sauber, Zimmer sauber, Wellnesbereich sauber (und sehr gut erweitert um den Pool). Skipässe wurden durch das Hotel organisiert (keine Beanstandung), Skikelller befindet sich im Erdgeschoss unmittelbar am Eingang (daher kurze Wege zum Auto, Bus,…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Erika in Neustift - immer eine Reise wert
Das Hotel "Erika" hat unsere Erwartungen erfüllt, die Familie Müller sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl wir knapp 1000 km Anreiseweg hatten, war es bestimmt nicht das letzte mal im Hotel "Erika". Weiterempfelung zugesichert.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir wurden bestens versorgt und sind gut erholt
Wir verbrachten eine sehr entspannte Woche im Stubaital. Die großartigen Speisen und der freundlich sympatische Service schufen einen angenehmen Übergang von den "Strapazen" des Tages zum abendlichen Ausklang. Wir tun uns das wieder einmal an!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wohlfühlwochenende bei schönem Wetter
das Personal war immer sehr freundlich. alles nur genießen!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
kleines, sauberes Hotel in familiärer Atmosphäre
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub im Hotel Erika
Wir haben nur selten so eine freundliche Betreuung durch Chefs und Personal erlebt, wie im Hotel Erika. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge-Menü am Abend waren ganz hervorragend, sowohl was den Auswahlreichtum als auch die Qualität betraf.