Paul(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel Erika in Kampl ins Stubaital
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Küche und besonders freundliches Personal. Zimmer war sehr schön. Die Frau M. war besonders freundlich und behilfsam für uns z.B. für die Informationen über zu machen Wanderungen oder Ausflüge.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war wieder mal super
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Note, gemütlichem Ambiente - einfach zum Wohlfühlen. Halbpension Zimmer war in Ordnung, auch im Bad mit viel Licht, sehr sauber, Fernseher könnte etwas größer sein, Toller Wellness-Bereich mit Sauna und Außenpool sehr schöne Außenterasse für Nicht-Winter-Urlauber
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wiederholungstäter
Erst im Winter zum Ski fahren und jetzt im Spätsommer oder besser Frühherbst zum Wandern. Kleines aber sehr feines Hotel! Im Angebot befinden sich Klassikzimmer sowohl als auch Naturzimmer. Mein Zimmer für einen Single mehr als ausreichend groß, schön unterm Dach gelegen, mit herrlichen Ausblick auf den Elfer vom Badezimmerfenster aus und ebenso vom recht großem Balkon. Dieses Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel, was ich persönlich sehr begrüssse. Wer Erholung vom Alltag sucht und sich verwöhnen lassen…

Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur in toller Umgebung
Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal welches auf alle Wünsche der Kunden eingeht. Sehr, sehr gute Küche um abwechslungsreichen Angebot. Gute und ruhige Lage mit direkter Anbindung an das Urlaubsgebiet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner Urlaub in familiärer Umgebung
Wir wurden sehr herzlich von der Fam. Müller empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer waren super sauber, mit Liebe u. Geschmack eingerichtet. Das Restaurant und damit verbunden die Küche ließen keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Herrn Müller und seinem Team, die uns während des Aufenthalts mit einem phantastischen Essen verwöhnt haben. Der Vitalbereich war stets sauber, das Schwimmbad auch im Winter einfach klasse!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoller Bewirtung!
Wir haben einen super Urlaub mit genialem Essen, einem wunderschönen Zimmer und sehr freundlicher Bewirtung verbracht. Bei Fragen nach Freizeitoptionen wurden wir immer sehr gut beraten und wollen umbedingt nochmal ein Urlaub im Hotel Erika verbringen. Das Hotel könne wir ohne zu zögern jedem weiterempfehlen!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Goße Leistung zu einem vernünftigen Preis
Wir hatten ein DZ der Kategorie "Natur" mit Aufbettung gebucht. Sehr schöne , moderne und helle Zimmer mit tollen Ausblick auf den Gletscher/ die Berge. Absolut familenfreundlich und urgemütlich, da nur 24 Zimmer insgesamt. Das Essen, insbesondere das Abendessen, war ein absoluter Genuss, abwechslungsreich und sehr schöne Geschmacksvariationen. Die Besitzer sind sehr, sehr freundlich und stehen - wann immer Sie können - mit Rat und Tat zur Seite.Besonders schön war am Abend auch die Nutzung des Wellnessbereiches,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großfamilienausflug (ca: 25 Personen)
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Erika. Am meisten beeindruckt und begeistert haben mich Freundlichkeit und Kompetenz der Besitzerfamilie. Das Essen ist in jeder Hinsicht einfach nur himmlisch für Gaumen und Augen. Die Einrichtung bis ins kleinste Detail geschmack.- und liebevoll ausgewählt, rundum zum Wohlfühlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das "gehen müssen". Aber wir freuen uns einfach auf das nächste Mal!
Franc & May(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern und geniessen im sonnige Stubaital
Sehr sauber, freundlich. Excellente Kunden-service. Prima service !!!
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafter Urlaub im Stubai
wunderschönes Familiäres Hotel, sehr sehr freundlich geführt, sehr sauber liebevoll Dekoriert , Halbpension alkoholfreie Getränke inklusive.