Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur im Hotel Erika, Zimmertyp Natur
Das Hotel würde sich mindestens einen Stern mehr verdienen. Der moderne Anbau mit den Zimmern "Natur" bringt ein besonderes Feeling - nach dem Motto "einmal etwas ganz Anderes". Das Abendmenü ist das besondere Highlight am Ende eines Tages. Alle Einrichtungen sind sehr sauber. Angenehme Gäste, gehobenes Niveau. Preis-/Leistungsverhältnis ist schwer in Ordnung. Internet und Handyerreichbarkeit bestens.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren seit 10 Jahren wieder einmal im Hotel Erika und waren noch zufriedener als damals schon. Der Wellnessbereich ist großzügig bemessen und top ausgestattet (Sauna, Dampfbad etc.). Außenpool beheizt und mit ausreichend Liegemöglichkeiten zum Sonnenbaden. Die Gesamtatmosphäre ist von Herzlichkeit und Servicebereitschaft geprägt. Der Chef kocht selbst und das vorzüglich, die Speisenauswahl beim Abendessen war sehr gut, für jeden immer das Passende dabei. Einziges Manko, wofür das Hotel nichts kann, ist die…
Freya(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub im familiären Hotel mit super Essen!
Wer ein Hotel mit Wohlfühlatmoshäre in den Bergen sucht und Wert auf überragendes Essen legt, ist hier genau richtig! Familie M. kümmert sich immer persönlich und liebevoll um ihre Gäste.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel hat vergleichsweise wenig Zimmer. Das Hotel ist traditionell urig, gemütlich, durch den neuen Anbau aber auch modern eingerichtet. Durch den persönlichen Kontakt und die familiäre Führung des Hotels hab ich mich von Anfang an wie zuhause gefühlt. Das Hotel spricht sowohl ältere als auch junge Menschen an. Gegen das Wetter kann man nichts machen. Im Juni hatten wir Regen, Schnee auf den Bergen, kalte Temperaturen. Aber es war trotzdem erholsam und darauf kommt es an. Für schlechte Tage bietet sich ein…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern
Schönes Hotel, dass nach der Erweiterung und Modernisierung der Einrichtung vor ca. 4 Jahren, den Geschmack eines jeden trifft. Die Freundlichkeit der Gastgeber isr zusätzlich heruaszustellen
Jürgen & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Adresse
Wir waren schon sehr oft im Stubaital und somit auch in vielen Häusern ,doch dieses Hotel ist das beste was uns im Stubaital je geboten wurde ! Man kann es ohne nachzudenken buchen ,einfach Top !!! Erholung pur ,Essen erste Klasse ,tolles Personal !
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut wie immer!
wie schon so oft war das Panoramahotel Erika ein gelungener Aufenthaltsort zum Entspannen, Kraft tanken und vor allem der schöne Zusatz zum Skitag auf dem Stubaier Gletscher. Immer wieder gerne!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zum dritten Mal
Bereits zum dritten Mal im Hotel Erika und es hat sich zu meinen vorherigen Ausführungen ( Februar 2010 und September 2010) nichts geändert. Alles wie gehabt, es gibt nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Bitte so weitermachen!!!!
Seiler(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Wir habe im Hotel Erika einen wunderschönen Wanderurlaub verbracht un würden sofort wieder hinfahren. Hier kocht der Chef persönlich jeden Abend ein außerst schmackhaftes Menü. Es ist eine Empfehlung für Freunde der gehobenen Küche.