Peter Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage & mit Herz
Das Hotel liegt in traumhafter Lage im Ortsteil Kampl. Man kann vom Haus aus gleich loswandern. Das Haus verfügt über einen schönen Pool, einen sehr großzügigen Vitalbereich und einen einladenden Wintergarten. Sehr gute Mountainbikes können kostenlos ausgeliehen werden. Das Ehepaar Müller ist sehr bemüht und freundlich. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr aufmerksam. Herr M. kocht selbst. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich spitze. Herr M. senior wandert einmal in der Woche mit den Gästen,…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundlich und gemütlich
Die neuen Zimmer sind einfach spitzenmäßig zum Wohlfühlen, Größe, Raumklima. Die Atmosphäre überträgt sich in das gesamte Hotel. Preis und Leistung war für uns voll okay. Wir mußten leider nach 3 Nächten Zimmer wechseln, da wir das bevorzugte Zimmer nicht über den gesamten Aufenthalt buchten konnten. Das Zimmer im Dachboden war nett sehr sauber klein und gemütlich, jedoch für uns nicht ganz die 54€ wert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel im Stubaital
Wir haben 4 Tage im Neubau des Hotels Erika verbracht und waren angenehm überrascht von der geschmacklich harmonischen Ausstattung und der Größe des Zimmers. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gilt auch der vorzüglichen Küche des Hotels. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Eine reine Gaumenfreude ! Auch das ganze Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorzuheben die Inhaber Hr. und Fr. Müller sowie auch…

Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gepflegtes Hotel mit modernem Neuanbau
Die Zimmer im Neubau sind ganz toll, groß, modern und stylisch eingerichtet mit super Ausblick auf die Berge. Essen war prima, auch die vegetarischen Gerichte und vor allem gab es immer viele verschiedene frische Salate!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Rundum schöner Urlaub
Wir waren zum 1. mal im Stubaital und so zu frieden,das für das kommende Jahr schon gebucht haben .Sehr zu empfehlen für Ski- Abfaht , Langlauf und für Wellnesshungrige.Ein besonderer Hochgenuß war jeden Abend das fünf Gänge Manü.
Yvonne & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser ging es nicht!
Das Hotel mit dem neuen Anbau läd zum Wohlfühlen ein. Es ist übersichtlich und familär, man wird umsorgt und mit guten Tips von der Familie Müller ausgestattet um los zu Wandern! Wir waren sehr neugierig auf das hier angepriesene gute Essen. Wir können es nur Unterstreichen, der Herr Müller ist nicht nur ein sehr guter Gastgeber sondern auch noch ein hervorragender Koch! Der Vitalbereich ist ein muss um den Tag noch komplett zu machen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
In diesem Hotel kann man sich bestens erholen!
Wir haben eine super schöne Woche im Hotel Erika verbracht. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen, da die Erholung dort an erster Stelle steht. Außerdem ist das Essen jeden Tag ein Traum.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sehr sympathisches Familienhotel in toller Lage
Wir haben insgesamt zwei Tage im Hotel Erika übernachtet und haben uns sehr wohl; ein umfangreiches leckeres Frühstück und Abendessen in gemütlichem Ambiente, eine sehr sympathische Inhaber-Familie und eine klasse Lage zum Wandern und Genießen. Das Hotel Erika ist sehr zu empfehlen auch vor dem Hintergrund des stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Grüße aus dem hohen Norden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel
Das Zimmer (Naturzimmer) war einfach nur grandios mit unbeschreiblich schönem Blick ins Tal. Das Frühstück und natürlich das Abendessen im schönen Speisesaal waren ausgezeichnet und die entgegengebrachte Herzlichkeit echt. Auch der Wellnessbereich mit dem beheizten Pool ist besonders hervorzuheben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zufriedene Stammgäste
Wir waren bereits das 4 Mal zu Gast im Hotel Erika. Sonst sind wir regelmäßig im Winter zum Skifahren da und nun das erste Mal im Sommer zum Wandern. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, so dass man sich einfach richtig wohl fühlt. Das Essen war wie immer Super, hier kocht der Chef selbst! Nach dem Umbau, mit neuen Zimmern, Außenpool, Panorama-Wintergarten und neuer überdachter Terrasse ist das Hotel noch schöner als vorher und unser persönliches Highlight im Stubaithal. Der Blick in´s Tal ist einfach nicht zu…