Das Haus ist sehr zu empfehlen, mit sehr gutem Service und Freundlichkeit, das Essen ist hervorragend. Für Radsportler sehr zu empfehlen. Großes Angebot an Touren, Chefin fährt selbst auch Rad und gibt gute Tips zu den Touren, einfach alles vom Feinsten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit freundlicher Chefin
Liebe Brigitte
Es war ein schöner Urlaub, trotz meiner Erkrankung.
Nochmals vielen Dank für alles. Für die guten Ausflugstips, für deine geduldigen Auskünfte
und Gespräche bezüglich meiner Erkrankung usw.
Wir haben uns bei dir Super wohl gefühlt.
Gerne wieder.
Liebe Grüße aus der Pfalz
Bernd und Maria K.
Frau Pirker - Unger hat sich uns als eine äußerst sympathische und kompetente Hotelchefin dargestellt.Das Panoramazimmer bietet viel Platz und eine traumhafte Aussicht ! Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und in bestem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und es hat sich wirklich gelohnt, das Abendessen war jedesmal ein kulinarischer Genuss. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es unzählige Ausflugsziele ob als Wanderer, Radfahrer oder Autofahrer. Für jeden ist etwas dabei.
Spät aber doch! Wie schon im letzten Jahr verbrachten wir auch heuer wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir fühlten uns wieder sehr wohl, das Zimmer war wunderschön und sehr gemütlich, das Essen wie immer hervorragend. Chefin und Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder......
Für Radsportler aufgrund der Lage sowie kompetenten Betreuung der Chefin besonders zu empfehlen. Wir konnten einen rundum zufriedenen Radurlaub verbringen.
Für Radsportfreunde ein tolles Hotel mit vielen guten Routen Tipps. Guter Koch! Sehr hilfsbereite Cheffin, die auch schon mal "gestrandete" Rennradfahrer mit dem Auto und Hänger heim holt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Rennradtage
Wir fanden dass es ein sehr schönes Hotel war bzw. ist. Schöne modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Hatten Halbpension gebucht, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet. Abends Halbpension, man konnte in der Früh zwischen 2 Hauptgerichten auswählen. Sehr gutes Essen wenn es mal zu wenig war konnte man auch Nachschlag bekommen. Falls mal nicht das"Richtige" für einen auf der Karte stand, konnte man auch ohne Probelme etwas anderes bekommen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir haben nur den Fehler…