Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub mit der Großfamilie!
Wir waren mit unserer Familie im Ferienhaus von Familie Madritsch und können es nur weiter empfehlen, alles was super sauber, die Familie wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub mit der ganzen Großfamilie!
Super Urlaub mit der ganzen Familie im traumhafter Natur bei sehr freundlichen Gastgebern, wir haben wieder gebucht!
Agnes (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sosolala bzw ok wenn auch nicht begeistert
Für größere Gruppe und kleineren Kinder (1-6 Jahren) nicht empfehlenswert Für größere eher Keine luxuriösen Ferienwohnung wie beschrieben Zimmer dennoch ok Gastfreundlich ist nicht zutreffend Haben uns eher nicht willkommen gefühlt Hat alles erfragen müssen Zimmer bzw Haus wurde nicht gezeigt pony führen für 3 jährige um 20:15 angeboten :(

Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiter zu empfehlen.
Ferienhaus war nicht wie beschrieben .Verwohnt,viele Sachen dreckig und kaputt.Haus sehr hellhörig. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig.Wir haben schon oft Urlaub auf dem Bauernhof gemacht.Immer toll gewesen.So etwas wie auf dem Madritschhof erlebten wir noch nie.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer, immer wieder
Liebevoll ausgestatteter Bauernhof, Resi die gute Seele des Hofes kümmert sich gleichfalls liebevoll für das Vieh, als auch um die Gäste. Als Mitarbeiter eines Veterinäramtes kann ich die Viehhhaltung sehr gut beurteilen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was ich auf einem Bauernhof erwarte und ich erwarte, dass die Zmmer sauber sind, jedoch keinen Fernseher. Jeder Wunsch wurde erfüllt, sei es wenn es ums Reiten ging, oder wenn meine Tochter Resis Buchteln genießen wollte. Kurzum alles gut und meine Familie…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es wird einfach über bewertet. Enttäuschung.
Ganz normal nichts besonderes wie von anderen Gästen beschrieben. Wenn Hotel voll ist Personal über fordert. Zimmer werden gar nicht gereinigt. Ich denke mal der Gast soll es selber machen. Frühstück jeden Tag das gleiche. Abendessen ist gut. Habe Vollpension gebucht aber nur Halbpension bekommen. Wieso sowas. Man wird als Deutscher komisch behandelt. Einheimische werden meiner Meinung bevorzugt. Jedenfalls fühlt man sich nicht famiilär.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub am Bauernhof
Ein erholsamer Urlaub am Bauernhof, für Familien mit Kindern besonders geeignet, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entschleunigung pur + jederzeit wieder
Das Haus hat ein gewisses Flair und wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt. Ich brauch im Urlaub keinen Luxus, ansonsten hätte ich 5 Sterne plus in einem Hotel gebucht. Das es auf einem Bauernhof nach Tieren riecht, ist ja nunmal normal. Wir haben unser Lieblingszimmer, welches wir auch immer bekommen. Die Herbergsbesitzer geben sich viel Mühe und erfüllen jeden Wünsch, sofern er umsetzbar ist.
Laura(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach empfehlenswert!
Sehr schön!! Besonders toll für Kinder& ältere Menschen. Viele Tiere, auch Fohlen oder kleine Hasen! Immer wieder schön dort!
Rosi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner traditioneller Bauernhof mit Freundlichkeit
traditioneller Bauernhof mit sehr viel Liebe und glücklichen Tieren. Wir haben all die Tiere und das gute Essen sehr genossen. Weiter so:)