Einfach nur SUPER !!! Trial Park vom Feinsten, Frühstück perfekt, Grillabend am Samstag all you can eat.
Zimmer sauber und geräumig Ein ganz besonderes Erlebnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Moasterhaus Salzstiegl. Ideal für Familien
Tolles Gasthaus mit Lage direkt an der Piste. Gemütliches Ambiente. Ideal für Familien. Zimmer sind einfach und sauber. Besonders toll war das Programm das für Gäste zusätzlich geboten wurde (Fackelwanderung am Silvestertag, Sonnenaufgangs-Rodeln).
Wir waren als Schulklasse unterwegs und haben im Moasterhaus genächtigt.
Unsere Schülerinnen und Schüler haben sich hier sehr wohlgefühlt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Die Pisten waren gut befahrbar trotz des umliegenden Schneemangels. Unsere Anfänger wurden zu Beginn vom Rodeltaxi zum Salzstieglhaus gebracht, von dort war es für sie einfacher zum Tellerlift bzw. zur blauen Piste zu gelangen. Die Leute hier tun wirklich alles, damit es den Gästen gut geht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr gutes Familienhotel,
Lage des Hotels für unsere Familie bestens. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Es gibt einige Möglichkeiten für gemeinsames Spiel: Kegeln, Billard, Tischfußball, Spielecke für die Kleinen...
sehr cooles Hotel für junge und sportliche Leute ohne spezielle Luxusansprüche.
Sehr gemütliche Holzhütte, in der es Frühstücksbuffet und Abendessen gab. Schöne und moderne Zimmer.
Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Regendusche. (ist kein Luxus Spa, aber ausreichend zum Entspannen und Schwitzen :))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
urlaub mit hund
wir waren sehr begeistert,sehr gutes essen, viele aktivitäten für kinder. wandern und relaxen, für jeden was dabei..auch unser hund war willkommen...wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Der Berggasthof liegt mitten in der Natur und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an. Rund um das Haus ist besonders für Kinder keine Langeweile und Wanderungen gibt es in alle Richtungen. Die Mahlzeiten in Büffetform lassen keine Wünsche offen und die schönen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vorbehaltlos zu empfehlen,
Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, ebenfalls in Buffetform.
Unkomplizierter Aufenthalt mit unzähligen Aktivitätsmöglichkeiten.
Für Alle zu empfehlen, die Urlaub in der Natur mit Freizeitgestaltung vorhaben.
Einziger Kritikpunkt: die Matratzen sind nicht mehr die Besten, jedenfalls im gebuchten Zimmer.