Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absoluter Reinfall
Die Preise an der Hotelbar sind sehr gehoben- vor allem, wenn man die Rahmenbedingungen berücksichtigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Frühstück und Blick auf die Berge, jedoch kaltes Poolwasser.
Wir hatten Frühstück und Abendessen, es war lecker und abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt auf ca. 1300m inmitten der Berge mit einem tollen Rundumblick. Es hat ein landestypischen Baustil. Man fühlt sich gleich heimisch.
Elizabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsoasis im Kaunertal
Freundliches Hotel mit vielen Erholungsmöglichkeiten in einer wunderschönen, ruhigen Landschaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten oder bei Schlechtwetter kann man im Hotel Fitness, Pool oder Sauna genießen.
FamilieWuL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in Fendels
Das Erlebnishotel Fendelds ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vielen Spiel, Spaß und Bastelangeboten. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern war das große Kinderland Perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aktuellste Ausflugziele täglich am schwarzen Brett, vom Reitausflug über Wanderungen bis MTB Touren alles.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein …
Gutes Potential des Hotels, Personal überfordert,
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Es war ein wunderschöner Familien Hundeurlaub hier in fendels. Fendels ist wunderschön gelegen mit toller Aussicht. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Ein toller Wellness Bereich sehr schönes Hallenbad 😃. Der Service ist sehr freundlich und zügig. Der Kinderclub leistet tolle Arbeit unsere kleine Maus 🐭 war so begeistert. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner erster Skiurlaub ⛷️
Das Essen war sehr lecker! Wir hatten Halbpension gebucht und es standen am Abend immer drei verschiedene Tellergericht mit Dessert zur Auswahl. Suppe und Salat konnte man vom Buffet nehmen und die Kinder hatten jeden Abend warmes Kinderbuffet was ebenfalls sehr gut war. Allerdings waren die Portionen nach einem langen Skitag etwas klein und bei Bedarf konnte man leider nichts nach haben und musste ggf. Suppe oder Salat nach holen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen - Wohlfühlen und freundlicher Service