Kenhai(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches Mittelklassehotel
Gute Lage fürs Wandern. Wellnessbereich für Erwachsene hat schöne Ambiente. Dampfbad hat gemüffelt. Duftaroma hat gefehlt.
Roy(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Es gibt leckere Cocktails für Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut.
Maria Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser 3ter Urlaub im Fendels
Preisgerechtes Familienhotel mit super Lage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Pool lädt zum Schwimmen ein. Unsere Suite hatte Talblick und war sehr schön renoviert. Unser bei der Buchung angegebener Wunsch nach diesem Zimmer wurde berücksichtigt. Wir waren nun schon das 3te Mal da und würden wieder kommen:)
Urlauber
Sehr empfehlenswert!
angenehme entspannte Atmosphäre
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schön gelegenes Hotel geeignet für Familien, da auch Animation dabei ist (bis ca. 10 Jahre spannend), freundliches Personal und meist gutes Essen
Michael Leo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienhotel direkt an Skipiste
Hotel am Berg, direkt am Skilift gelegen. Ideal für Familien Ferien. Es gibt auch ein schönes Schwimmbad, und einen Saunabereich nur für Erwachsene.
FlotteLotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Kurzurlaub für Alle die Ruhe suchen
Ruhig gelegenes Hotel auf gutem Niveau. Die Umgebung ist wohltuend für Alle die eine Auszeit suchen. Hotel ist auf Mittelklasseniveau.
Petili (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Okay für einen Kurzurlaub
Keine Kinderbetreuung wie im Katalog angegeben. Der Kinderbereich hat erst ab 16 Uhr geöffnet. Kinder können am Vormittag im Hotel nichts machen. Die Mitarbeiter im Kidsclub können kein deutsch. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hatte keine Lust Auskünfte zu erteilen. Essen ist ganz okay. Lage super direkt an der Piste. Sehr sauberes Hotel und große Zimmer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage zum Skifahren und Rodeln.
Saubere und moderne Zimmer. Guter Standard. Kostenfreie Parkplätze. Halbpension mit guter Auswahl und schmackhaften Gerichten.
Anne(41-45)Deutschland
Familien skiurlaub
perfekt 👌 für Familien. Gute Lage. Schönes Zimmer. Guter Service Liftanlagen fußläufig. Kleines Familienskiegebiet.