Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne.
Wir sind über Jahrzehnte Stammgäste in diesem Hotel, unsere Kinder sind in diesem Hotel gross geworden und sind immer wieder gerne gekommen. Sie haben immer wieder ihr Angebot erweitert und sind sehr Kinderfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien Skiurlaub
Lage super, kurze Wege zur Piste und zu den Bahnen
Im Dorf selbst nichts los, ein kleines Lokal, aber für uns kein Problem
Direktes Skigebiet klein aber schön leer, zum Skifahren lernen für die Kids super
Kinderfreundlichkeit im Hotel super
Kinder Animation am Abend gut und freundlich. Jedoch kein geschultes Personal aber zufriedenstellend
Essen hätte regionaler sein können
Das nachlegen am Buffet hätte zügiger erfolgen müssen
Das Restaurant Personal benötigt mehr Deutschkenntnisse (leider kein einziger…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel 2016 und es hat uns schon da sehr gefallen! Jetzt 2022 sind wir wieder hin uns war gat uns nicht enttäuscht. Wir waren im Herbst hier und es war ein Traum. Hotel liegt auf einem Berg und der Ort fendels ist relativ klein was uns nicht gestört hat.
Stammgast seit Jahren (2009-2020).
Das gebuchte Zimmer hätte eine Renovation nötig.
W-Lan Empfang im Hotel seit Jahren schlecht!
Fazit 2023: beim Service-Personal fehlt das familäre, wie auch das sprachliche Verständnis. Der Buffet Umbau ist schön gemacht, aber das Angebot sieht „billig angerichtet“ aus. (Weiisse Plastik Platten).
Mehr Liebe ins Detail wäre besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel
Wir sind jetzt schon zum 3 Mal hier. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich.Man kann hier viel mit Kindern machen.Und im Haus gibt es einen Kinderclub