Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren schon mindestens 6 mal hier
Buchung sehr schnell, es wurde auf alle Wünsche eingegangen und rasch das passende Angebot per Mail geschickt. Das Zimmer ist sehr sauber, das einzige was zu bemängeln wäre, ist, dass ein Kühlschrank fehlt und der Raum der Toilette ein wenig zu klein ist im familienzimmer. Ansonsten sehr freundlich das gesamte Personal. Die Gegend ist traumhaft, es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliche Familiehotel
Es war alles bestens: ein schönes, warmes, sauberes Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiterinen in der Reinigung, an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption. Problemloses Parken und die tolle Lage. Das Essen war sehr lecker für kleine Kinder und für Veganer. Sehr tolle Kinderclub-Programm für kleine und große. Das Hotel gefällt uns sehr, deswegen empfehlen wir weiter.
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in den Bergen. Toller Wellness Bereich und schöne Umgebung. Nachts super zum Erholen, da sehr leise.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung top - mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben. Wir haben vor Ort ein Upgrate auf die Suite bekommen. Sehr sauber und geräumig. Allerdings die Matratzen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Service war ausgezeichnet, Essensauswahl könnte dagegen vielfältiger sein. Vorallem für die Kinder.
Preisleistung ok. Service und Essen noch ausbaufäh
Wir waren vor zwei Jahren schon mal da, damals war das Essen wegen Corona in Buffetform und um einiges besser als dieses Jahr in Menüform ( evtl. hat der Koch gewechselt). Frühstücksbüffet ist ok. Das Zimmer ist nicht das neuste. Die Gegend ist echt mega schön.