Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage, Essen verbesserungsfähig
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Skipiste. Das Zimmer im alten Teil war ok jedoch gibt es kein WLAN. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig. Die Speisen waren oft nur lauwarm und das Geschirr schmutzig. Auch wurden Brötchen etc. oft nur nach Nachfrage wieder aufgefüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt, mehr gibt es nicht zu sagen
Perfektes Essen/ neuer Koch. Suite hervorragend, sauber. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Top Hotel. Nörgeler gibt es leider , leider immer, hier ist das aber nicht gerechtfertigt . Jeder Wunsch wird erfüllt 👌👍👏
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön und sauber, Bad und Toilette sehen sehr neu aus. Essen topp, für Kinder gibt's ein Extra Buffet. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Für Kinder ist viel geboten, und man kann hier in der Umgebung wirklich viel unternehmen. Einziges Manko für uns war das Hallenbad, das ziemlich kalt und oft überlaufen war. Alles in Allem aber ein ganz toller Kurzurlaub für uns, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Für Familien mit Kindern ab 4 perfekt.
Super Essen, 3 Hauptgänge zur Auswahl. Davon ein vegetarisches. Suppen und Salat vom Buffett. Extra Kinderbuffett für die Kids inclusive Kindergetränke.
Schwimmbad Wellnessbereich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Skiferien fuer Family
Wir kommen seit 2011 mit den Kindern und jedes Mal war ein besonderes Erlebnis. Die ganze Crew ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mann hat wirklich alles um tolle Skiferien verbringen zu koennen.
Leider entspricht dieses Hotel weder vom Service, noch vom Essen oder gar der Einrichtung den Ansprüchen eines 4 Sterne Hauses.
Es gibt in Österreich und Bayern viele gute Hotels, die bei Weitem mehr zu bieten haben als dieses Hotel.
Absolut nicht zu empfehlen.
Es ist ein sehr familiäres, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Unsere Juniorsuite war geräumig, modern eingerichtet und die Reinigungskräfte hielten es tagtäglich auf hochglanz.
Die Aussicht vom Balkon ins Tal war atemberaubend.