Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erlebnishotel Fendels = "Geheimtipp"
Das Erlebnishotel Fendels ist ein sehr schönes Familienhotel,fast direkt an der Skipiste. Für Kinder wird sehr viel geboten. Schön ist sowieso, dass mal viele Kinder da sind. So findet sich auch für die Jüngsten schnell Anschluss und Langeweile kommt nicht auf. Im Gegenteil: Man schafft es gar nicht, alle Angebote zu nutzen.
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Es wurde viel angeboten. Tolle Kinderanimateure, das Personal war immer freundlich, es war sehr sauber und das Essen war lecker.
Wir waren bereits das 6. Mal mit unserer Enkelin in Fendels. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und fühlen uns mittlerweile schon ein bisschen wie zu Hause. Wir finden hier alles vor, was wir von unserem jährlich einwöchigen Skiurlaub erwarten. Die Skigebiete Fendels und Kaunertaler Gletscher sind zudem nicht so überlaufen, wie andere Spots. Wir freuen uns auf wieder auf unseren diesjährigen Skiurlaub.
Top Lage. Direkt am Lift. Tolle Wandermöglichkeiten. Überall Spielplätze. Kleiner laden direkt Nebendran.
Allerdings schlechtes Kantinenessen- täglich fast das gleiche, eher unteres Niveau. Kellner bemüht aber können da auch nichts verbessern. Zimmer ausreichend groß und gemütlich.
Keine versprochene Kinderbetreuung sondern nur Beschäftigung ohne Aufpassen - Räume im Keller dunkel und ungepflegt! Sehr enttäuschend da in der katalogbeschreibung hervorragend angepriesen.
Hallenbad top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr Familien freundliches Hotel. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften. Die Skischule ist auch gleich in der nähe. Der Kinderclub öffnet um 16.00, also nach dem Skikurs. Es wird auch was angeboten im Kinderclub. Wir gehen nun das 2-mal.