Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Top Ausgangspunkt zum Wandern. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Essen war immer lecker.
Murmeltierchen(31-35)Deutschland
Familie wird hier GROSS geschrieben!!! SUPER
Tolles, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit guter Seilbahnanbindung für tolle Ausflüge! Leckeres Essen und tolles Kinderanimationsprogramm! Jederzeit wieder !!
Anni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie kann man hierfür 6 Sterne vergeben?
Wandern und Wohlfühlen in einem 4*-Hotel war unser Ziel und dementsprechend hoch war die Vorfreude. Leider war manches anders als wir es uns vorgestellt haben. Die Umgebung und die Möglichkeiten etwas auch bei Regenwetter zu unternehmen waren in Ordnung. Seilbahn direkt vorm Haus war der Ausgangspunkt für manche schöne Wanderung. Aber dann...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder waren begeistert.
Suite war akustisch optimal gedämmmt. Kein Lärm außer vom Parkplatz zu hören. Kinder können dadurch prima schlafen. Im Hochsommer wären unsere Kinder jedoch zeitig wach gewesen, da sich die Fenster nicht "komplett " verdunkeln lassen. Das sollten Eltern von Kleinkindern bedenken. Sonst alles sauber und nichts zu beanstanden...
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Grossen und Ganzen ok
Ist eher ein älteres Haus. Ist aber gemütlich. Feines Essen, Wellnessbereich ist schön gemacht. Freundliches Personal.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Wir behalten es in guter Erinnerung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist einfach atemberaubend! Es war eine schöne Erlebniswoche! Das Essen war sehr lecker und hat uns immer satt gemacht! Die Suite war neu renoviert und groß genug! Die Angestellten waren immer freundlich! Die Reinigung war top! Das Drumherum hätte etwas schöner gekonnt (Aussenterrasse z.b.), störte aber nicht weiter. Die Kinderanimation war wirklich toll! Für Familien mit Kindern voll zu empfehlen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER Urlaub mit Kindern
Super Hotel und super für Familien. Kinder spielen im Fendolinoclub und die Eltern können im sehr schönen Wellnessbereich entspannen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 2.mal und wieder VOLL BEGEISTERT!!!!!!
Ruhige Lage auf ca 1400m , kein Durchgangsverkehr , Angenehmer allgemein Eindruck, Nettes Personal,einfach alles Super
Sina David und Clara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel in top Lage
Das Erlebnishotel Fendels ist ein super Hotel für Familien mit Kindern.Das ganze Personal sehr freundlich und alles ist sehr sauber.Und das Essen ist ein Traum.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis Leistung
Super Hotel. Sehr gut geeignet für Familien (Schwimmbad, Sauna, Kidsclub). Lage direkt an der Piste. Besser geht nicht. Wir kommen immer gerne wieder 😁.