Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur. Richtig zum Abschalten!
Super Hotel mit Kinderbetreuung, Hallenbad, Kindersauna und Dampfa seperater Wellnessbereich für Erwachsene. Tolles Beauty und Massageangebot. Wir haben uns gut erholt
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und die Rezeption ist bis 21 Uhr gut erreichbar. Für Kinder bietet man findet abwechslungsreiches Animationsprogramm ab 16 Uhr im Hotel an. Die Zeiten überschneiden sich leider teilweise mit den Abendessenzeiten und die Kinder lassen sich hier gerne ablenken. Der Familienstand und Schwimmbadbereich ist sehr sauber, aber etwas kahl gehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind stets absolut sauber! Leider hatten wir im Zimmer 210…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur um Ski zu fahren sehr gut aber nicht um das Ho
Das Hotel eignet sich dafür wenn man den ganzen Tag Ski fährt und abends nur ins Bett fällt. Aber um das Hotel zu genießen dafür ist es nicht geeignet. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Schade dass der Wellnessbereich erst um 16 Uhr öffnete. Kinderfreundlich waren alle im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub mit super Preis-/Leistung
Ordentlich,sauber, kinderfreundlich und eine top Lage direkt am kleinen,feinen Skigebiet Fendels. Die TOP Skischule ist auch sehr zu empfehlen. Die Preise für Getränke und Mittagessen im Hotel sind auch ülich, jeden Tag gibt es ein anderes Gericht vergünstigt. Der angeschlossene Skiverleih Schranz ist ebenfalls zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zu empfehlen für den Urlaub mit Kindern
Sehr guter Service. Zimmer und Essen waren bestens. Wellnessbereich sehr angenehm.
Einzig im Bereich der Kinderbetreuung könnte öfter gesaugt werden.
Die Lage ist hervorragend, fast dierekt am Skilift.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut
Kinderbetreuung war ein absolutes Highlight! Das Frühstücksbüffet war schwach, nicht vielfältig. Das Badezimmer war eher klein und hatte nur eine Dusche. Da wir eine Suite gebucht haben, waren wir von der Zimmergrösse enttäuscht. Es sind Kleinigkeiten die gefehlt haben,die man in einem 4 Sterne Hotel erwartet.