Das Hotel ist zwar bißchen in die jahre gekommen.aber essen wahr voll gut und super freundliches personal.und super tolles kinder Animationsteam.wir wahren super zufrieden.Sehr gerne wieder.perfekt für Kinder.
Ideales Hotel für Familien mit Kindern ab 4 Jahren.
Den Kindern wird ein tolles, abwechslungsreiches Kinderprogramm ab 16.00 Uhr angeboten.
Wir können allen dieses Hotel sehr empfehlen.
Eins super Hotel für wenig Geld. Leider is das Einzelzimmer klein aber sauber und zweckmässig.
Personal freundlich, Reception unpersönhliche standard Begrüssung
Wir haben kurzurlaub im mai gemacht.Die Sommercard hatten wir aber leider nie benützt.Die Bahnen waren zu.Fendels ist ein kleines dorf wo keine einkaufsmöglichkeiten gibt.Zum einkaufen muss man immer mit dem Auto weit fahren.
wir waren im großen und ganzen zufrieden mit der Auswahl des Hotels.
Der Poolbereich ist etwas klein geraten, aber ok. Könnte bei schlechtem Wetter etwas eng werden.
Wir fühlten uns mit unseren Kindern (7+9) sehr wohl. Das Hallenbad hatte für unsere Lernschwimmer die ideale Grosse, da es relativ klein ist. Der Wellnessbereich für uns Eltern konnten wir rege benutzen, während dem unsere Kinder am Kinderprogramm teilnahmen oder selbständig im Pool planschten. Das Essen genossen unsere etwas "heiklen" Kinder sehr, sie konnten nämlich von zwei Kindermenüs auswählen und zusätzlich Suppe und eine riesige Salatauswahl geniessen. Da hatte es für alle etwas. Auch das Frühstücksbuffet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Danke für tolle Winterferien
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Erlebnishotel Fendels! Wir kommen sicher wieder!
Hier fühlt man sich als Familie rundum wohl. Die Nähe zum Lift und Skigebiet Fendels ist ideal,die 4 km Rodelbahn macht viel Spaß und die super kinderliebe Skischule Top Schischule Kaunertal-Fendels ist klasse. Hier sind die Kleinen gut aufgehoben. Wir waren in der Hauptsaison, nachdem wir bei unserem ersten Aufenthalt in der Nebensaison waren. Die Pisten waren gut aber nicht unangenehm gefüllt.
Am Hotel mögen wir…