Marcel(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. sehr gutes Essen und der Skilift ist direkt vor der Haustür.Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner erholsamer Familien Urlaub
Wir empfanden das Hotel als sehr Familien Freundlich auch das Personal auch wen mal bei den Kindern was da neben gegangen war kein Problem oder keine bösen Blicke. Das Essen war immer lecker auch die extra Speisekarte für die Kinder
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Leckeres Essen, guter Service, viele Angebote für die ganze Familie, saubere Zimmer, direkt an der 'Piste', toller Wellnessbereich
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es handelt sich um ein ganz tolles Hotel mit toller Sauna Schwimmbad und super Kinder Animation. Besonders empfehlenswert für Familien.
Manuela Zeitler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr gut !
Können dieses Hotel nur weiterempfelen ! Personal ist super , sehr freundlich und immer zu einem kleinem Spaß bereit ! Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Essen war Geschmacklich und optisch ein Genuß !
Josef(41-45)Deutschland
Erlebnishotel Fendels
Schönes Hotel, direkt am Skilift. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Toller Wellnesbereich mit großem Ruheraum. Gerne wieder!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung
Fendels wir kommen gerne wieder.... Geniest Eure freien Wochen bis es im Dezember wieder mit der Skisaison beginnt... Tolles Hotel, Leckeres Essen, die beste Bedienung( besonders Steffi) ..super Ausflugsmöglickeiten...ein rund um gelungender Urlaub für uns... Das nächste mal kommen wir wenn Schnee liegt, denn auch das muss man mitgemacht haben....LG aus Sachsen....
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommer wie Winter eine gute Adresse !
Super Sommerurlaub! Aber auch zum Skifahren sehr zu Empfehlen. Wir waren zum zweiten Mal im Erlebnishotel Fendels. Unser Skiurlaub war super und der Wanderurlaub auch. Großes Lob an die Küche, die Mitarbeiter und den Kinderclub. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Selman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden - empfehlenswert
Für Familien 100% geeignet. Sehr schöne Landschaft, freundliche Servicepersonal, besonderen Dank an die nette Rezeptionistin Niki die fast keine Offenlässt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wintersporthotel
Direkt an der Piste gelegen - Ski über den Parkplatz tragen und losfahren. Sehr schönes Hotel welches auch für Familien geeignet ist.