Doreen(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit gutem Service!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Auf die Kinder wurde Rücksicht genommen, jedoch war es trotzdem sehr angenehm und ruhig, da es für sie einen eigenen Animationsraum gibt. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und auch die Bäder waren groß genug. Der Pool ist sehr schön, nur leider etwas zu klein um richtig zu schwimmen. Den Saunabereich kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht genutzt habe. Das Personal ist sehr freundlich und es werden ihnen eine Mehrzahl an Freizeitprogrammen angeboten. Jeden…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Ein Hotel zum Weiterempfehlen mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kindern in der näheren und weiteren Umgebung. Es werden auch tolle Freizeit Paketangebote direkt vom Hotel angeboten.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen bei Halbpension war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Kinder hatten viel Spass in der Kinderbetreuung. Super gelegen. Wir hatten schon zwei Tage Schnee.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub bei dem alles gestimmt hat
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Hotel. Der Service war einfach super, das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben festgestellt das hier der Gast noch König ist und das Personal will,das man sich rundherum wohlfühlt und gerne wiederkommt. Es war einfach super. Danke an das ganze Team besonders der Karin und dem Chef für die Gastronomie. Das Frühstücksbuffet war super ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Menü zum Abendbrot war auch sehr abwechslungsreich, aber vielleicht…
Carsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien - so schön
Ein schönes Hotel für Familien. Ausreichend Platz für Kinder inkl. Kinderclub, Bar, Essenraum, Zimmer etc. Für alle etwas dabei - Kinder und Eltern. Ruhige und friedliche Lage, u. a. auch da es keinen Autodurchgangsverkehr gibt (nur einen Parkplatz). Viele Ausflugsmöglichkeiten dank Sessellift und Gondelbahn direkt vorm Haus. Auch andere Ausflugsziele sind nicht so sehr weit entfernt - müssen jedoch mit dem Auto angefahren werden. Wellnessbereich für die Erwachsenen ist prima - weitläufig und…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundlich geführtes Hotel an bester Lage
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, sehr guter Service, absolut empfehlenswert,direkt neben Skilift und Sportgeschäft mit kleiner Lebensmittelabteilung (einziger Laden im Dorf) braucht es jedoch nicht da man im Hotel kulinarisch genug verwöhnt wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top
Zimmer : ist oK, saubere Sanitäreinrichtungen für mich als Frühaufsteher war es schwer sich an die späten Frühstückaszeiten zu gewöhnen ( 8:00-10:00)
Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Familienhotel mit einem tollen Wochenprogramm, so dass nie Langeweile aufkam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien ist das Hotel voll und ganz zu empfehlen!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Winterurlaub
Das Hotel befindet sich in einem (fast) tadellosen Zustand.Einzigstes Manko waren die Duschen im Hallenbad und die etwas durchgelegenen Zusatzbetten. Hier wäre drigend Handlungsbedarf. Ansonsten war alles tip top. Wir waren bereits das vierte Mal da, und waren keine Ausnahme. Die meisten Gäste sind Stammgäste. Diemeisten Gäste sind Deutsche und Holländer. Zum Einkaufen geht man zu Sport Schranz oder nach Landeck.Benzin ist in Samnaun (30km) am billigsten. Der Liter Super ca.1,10 Euro.
Seref(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienhotel mit freundlicher Athmosphäre
Sehr zu empfehlen für Familien. Sehr nahe zum Skilift. Für kleine Kinder zum Skifahren lernen sehr gut geeignet. Freundliche Bedienung und angenehm grosse Zimmer. Die Zimmer sind immer schön gemacht und man fühlt sich wohl da.