Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienparadies
Ideal für Familien, die einen Schiurlaub in einem kleinen aber feinen Schigebiet verbringen wollen und ein Hotel suchen bei dem das Essen und der Service passt. Toll war auch der neue großzügige Wellnessbereich.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienferien
Fanden es schade dass es keine öffentlichen Verkehrsmittel gab und die Fendels Bergbahnen nur Sonntag und Donnerstag fuhren. Sonst war der Urlaub sehr gut und empfehlenswert. Sehr geeignet mit Kinder.
Corinne(36-40)Schweiz
Keine 4 Sterne wert...
Wir fanden das Hotel im Gross und ganzen ganz Okay.Leider waren wir vom Pool und Kinderclub sehr entdäuscht.Pool stank und Kinderclub war sehr abgenutzt und schmutzig.Beim Springschloss war die Luft auch draussen, da es leider defekt war. Essen war okay leider hatte ich 2mal saure Milch am Morgen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da hat Östreich einiges besseres zu bieten. Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Andreas Rehder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub im Erlebnishotel Fendels, Ehepaar
Gutes Hotel, etwas abgenutzte Zimmer, recht teuer für die erbrachte Leistung! Guter Wellnesbereich und gutes Essen. Mangelhafte Informationen über die Leistungen und Möglichkeiten im Hotel, manches erfährt man erst später durch andere Gäste.
Alexander(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Unser gewähltes Familienzimmer "Superior" war definitiv für vier Personen zu klein. Den Balkon konnte man kaum nutzen, da sich die Tür bedingt durch das Ausziehsofa nur einen Spalt öffnen ließ. Wenn man sich hindurchgezwängt hatte, lud das Mobiliar des Balkons nicht unbedingt zum Verweilen ein. Die angebotene Kinderbetreuung ist eher für jüngere Kinder gedacht, unser elfjähriger Sohn gehörte nicht mehr unbedingt zur Zielgruppe. Im großen und ganzen ist das Hotel aber allemal eine Reise wert. Es liegt ruhig am…
Diana(36-40)Schweiz
Erholung pur
Wir konnten uns ganz toll erholen, denn für alle war etwas dabei: Welness für die Eltern, betreuter Kinderbereich, tolle Wanderwege (auch motivierend für die Kinder). Alles in allem: Toll!
Simon(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super, super Hotel! Kann ich jedem empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer. Suiten sehr gut aufgeteilt und sehr groß. Das Essen gehört schon eher zu einem 5-Sterne Hotel mit großer Auswahl und sehr schön zubereitet. Es ist für jeden was dabei, egal ob Familie mit Kindern oder Jugendlichen oder ältere Leute.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles hotel direkt an der piste
Wir waren mit unserem Urlaub rund um zufrieden, alles war toll. Der Service war gut. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Alles Bestens, wir kommen wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Familienurlaub
Der Urlaub war sehr gut. Die Kinder hatten Spass. Die Kinderbetreuung und die damit verbundenen Angebote sind o.K. Leider ist man sehr auf das Auto angewiesen, da man nur über eine schmale Strasse zum Hotel (auf dem Berg) kommt. Mit Kinderwagen kann man nur mit Auto Unternehmungen organisieren. Das Essen ist super und das Personal ist nett. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Oliver Michael(31-35)Deutschland
Toller Wanderurlaub in einem Tollen Hotel
Das Hotel hat bei uns einen sauberen und gut organisierten Eindruck hinterlassen. Es gab wenig zu beanstanden und vor allem mit dem auf Kinder preparierten Hotel waren wir zufrieden. Vor allem das freundliche Personal und die gute Küche haben uns überrascht