Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber fein
versteckt und ein wenig zugewachsener Eingang. aber ein absolutes Traumhotel, weil alles sehr freundlich und ohne Stress abläuft. Wenn man keinen Animationstrubel braucht und gutes, erlesenes Essen mag, und nicht auf die Megabettenbunker steht- dann ist man richtig. Man sollte eigentlich keinem verraten wie schön es hier war. Sonst ist es ja kein Geheimtipp mehr.. 10 min. zum Strand, und in einer ruhigeren Gegend von Can Picafort. Wir kommen sicher wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Urlaub!
Das Es Baulo Petit Hotel hat uns sehr gut gefallen! Besonders die Zimmer über zwei Ebenen sind sehr einladend. Lediglich Spülmittel, Schwamm und Geschirrtuch sollte man als Selbstversorger mitbringen und Insektenschutzspray ist aufgrund der Lage unmittelbar am Wald unbedingt notwendig.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Übersichtlich, freundlich und empfehlenswert
Für Ruhesuchende ist das Hotel geeignet, wer mit Kindern reist und Animation mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Der Speisesaal war übersichtlich und gemütlich. Bei gutem Wetter kann auch draußen gegessen werden. Der Pool ist von sehr hohen Bäumen umgeben, so dass nicht den ganzen Tag die Sonne dort scheinen kann. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es Baulo petit - einfach erholsamer Urlaub!
Das Hotel mit seinen knapp über 70 Apartements/Studios ist sehr gemütlich, sauber und das Personal ist einsame Spitze. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl und sehr gut aufgehoben. Die Apartements sind mediterran eingreichtet, es fehlt an Nichts und vor allen Dingen ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen, wird in Buffetform angeboten und ist reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer Ruhe sucht, wird sie hier auf jeden Fall finden!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel
Gutes Hotel, etwas abseits vom Strand mit Mietauto alles gut zu erreichen, sehr ruhige Gegend schöner großer Pool, Personal sehr freundlich
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Ruhesuchende Gäste empfehlenswert
Ein kleines, feines Hotel. Das A und O dort ist das umwerfende Personal. Jeder, aber wirklich jeder ist superfreundlich. Vom Hilfskoch bis zur Reinigungskraft. Die Rezeption ist wirklich toll. Mein Eindruck war, dass ich mich hier von Anfang an wohl fühlen durfte. Das Hotel ist etwas abseits und doch mittendrin - perfekt für Ruhesuchende.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Apartment war riesig mit Balkon mit Blick in den Wald. Frühstück war OK, Lage ist nicht beim Strand, aber Gehdistanz
Heike Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder....
Wunderbares und ruhiges Hotel an einem Pinienwald. Nicht zu groß und mit einem eher familären Flair. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ort und Hotel sehr zu empfehlen!
Sei es die Lage, die Zimmer, das Essen oder der Service, es war alles top! Trotz Hauptsaison hatten wir nie das Gefühl, dass das Hotel vollgestopft ist oder die Gäste abgefertigt werden mit typischem Pauschalarrangement - Food. Im Gegenteil, es war immer alles frisch und die Atmosphäre sehr angenehm. Das Hotel ist kein 0815 Bunker, es hat Scharm und ist gemütlich.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt
Wir fanden das Hotel sehr hübsch und ansprechend, mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer waren freundlich und gemütlich, die ganze Anlage mit mediterranem Flair. Sehr dankbar waren wir für die klimatisierten Zimmer. Die Straße fanden wir jetzt nicht soooo laut, aber mit offenem Fenster hätten wir auch nicht schlafen wollen. Sehr schön und angenehm war der angrenzende, wohlriechende Pinienhain. Die Kitchenette im Studio war voll funktionsfähig und sogar besser ausgestattet als gedacht. Kochen für 2 Personen war gar…