Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber, Kinderfreundlich, Entspannung !!!
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel in perfekter Lage. Es gibt sehr leckers Essen und das Personal war durchweg freundlich. Zeit um mal die Seele baumeln zu lassen! Dieses Hotel arbeitet sehr ökologisch (Mülltrennung etc)..DAUMEN HOCH
Marie-Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolles Kleinod in beschaulicher Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist direkt an einem schönen Pinienwald gelegen. Die ganze Anlage ist mediteran und höchstens 3-stöckig. Überall findet man immer Platz, sei es am Pool oder an der Bar, im Restaurant. Die Angestellten sind freundlich und immer zuvorkommend, vom Reingungspersonal bis zur Rezeption.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Ein kleines 4*Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum mit einem kleinen Pool. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Egal ob als Paar oder als Familie.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an.Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist familiär und wunderschön.Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Essen sehr lecker und der Service ist ausgezeichnet.Wir kommen gerne wieder
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Verpflegung
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Vom Wellnessbereich waren wir ein wenig enttäuscht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach und gut.
Es ist überschaubar, keine Hochburg. Zimmerlage schön ruhig, könnten jedoch mal renoviert werden. Etwas abseits vom Trubel, aber das war in Ordnung. Straße am Pool ist nicht so nett, aber erträglich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel,sehr freundliches Personal,so dass man sich wohlfühlen darf. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Ruhe und Erholung sehr gut .geeignet
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, tolle Aussicht von den Zimmern in den Park, Zimmer sauber, Frühstück nicht wirklich alles ökologisch, meine Frau hat Laktoseintoleranz und am am nächsten Morgen hatten wir sofort laktosefreie Milch zum Frühstückskaffee. Unbedingt mit HP buchen, da das Abendessen hervorragend mannigfältig und reichhaltig ist, es wird jeden Abend Fisch serviert, welcher mir persönlich sehr entgegenkam. Zusammengefasst sehr gut, wir waren schon zum zweiten Mal da, und jederzeit gerne…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit netter Betreuung
Nicht klein, nicht groß, aber fein. Gute zentrale Lage im Osten der Insel, Vielseitiges Frühstücks- und Abendangebot bei freundlicher Bedienung. An einem Abend fehlte jedoch ein kindgerechtes Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines empfehlenswertes, individuelles Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein kleines Hotel im mallorquinischen Stil. Keine Bettenhochburg, individuell, sehr angenehm. Im Hotel dadurch entspannte Atmosphäre, gut für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien mit größeren Kindern daher eher nicht geeignet.