Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herstellung mit Familie
Das überschaubare Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Seitenstraße am Rand eines ursprünglich gewachsenen Pinienwaldes. Wir sind Ende Oktober motiviert drei Kindern (6, 6, 10) dort gewesen. Der kleine Pool ist für die kleine Abkühlung am Mittag ebenso geeignet wie der Nachmittag am Pool. Es gibt kein nerviges Unterhaltungsprogramm, aber daher leider auch nicht viele Kinder zum Spielen. Der Straßenverkehr ist in den Zimmern nicht hörbar, nur am zur Straße gelegenen Pool. Wir fanden das nicht störend, eher im…
Das Hotel ist etwas abseits vom Strand an einer viel befahrenen Strasse. Im Vergleichen zu vielen anderen ist es eher eins der kleinere.
Die Zimmer sind gut gepflegt. Insgesamt zeigen sich an vielen Stellen Abnutzungserscheinungen. Im Bad Grünspan, die Duschkabine schliesst nicht mehr richtig, je nach Zimmer ist auch die Matratze gut durchgelegen.
Trotzdem ist alles in einem gepflegten Zusand. Das Wlan gibts im ganzen Hotel. In den Zimmern hängt es stark von der Lage zum Router in den Gängen ab.
Ich würde…
Superlaute Studios zur Straße hin, da ständig Busse an-und abfahren (Transferverkehr) und als Highlight: Studios gibt
es nicht zur ruhigen Gartenseite. Die Apartments sind ruhiger, haben aber Treppen und sind daher nicht
für jeden geeignet.
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und bemüht. Duschen ist nicht so lustig, da man leicht das
Bad unter Wasser setzen kann. Uns wurde gesagt, das liegt an der Abdichtung der Fugen. In einem
anderen Studio in das wie dann wechselten war die Dusche etwas besser. Dafür…
Sehr ansprechendes Ambiente. Ruhige Lage der Zimmer nach Hinten und somit sehr ruhig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur der Bereich des Büffets ist für viele Urlaub zu klein geraten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Lobenswert: Wi-Fi kostenfrei, Umweltgedanken, Küche, Personal, Pool, Sauberkeit etc.
Negativ : Beim Duschen setzt man das Bad unter Wasser, leichte Renovierungsstaus erkennbar.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, etwa 15 Minuten zu Fuss vom Strand und Bars entfernt. Es hat einen Spielzimmer für Kinder und auch der Pool hat 3 Bereiche, 2 für Kleinkinder geeignet, leider fehlt ein Garten. Es hat zwar eine grosse Terrasse, aber wie der Pool zur Strasse gelegen. Das Apartement hat ein Balkon. Sicht auf Pinienhain.
Wenn sie in Can Picafort einen guten, ruhigen, nicht am Strand gelegenen Apart-Hotel suchen, dann sind sie hier richtig.
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem, qualifiziertem und mehrsprachigem Personal, von dem man fußläufig den Strand, die Strandpromenade und auch Restaurants in 5-10 Minuten Gehminuten erreichen kann. Der Standort eignet sich gut als Start für Erkundungen mit dem Auto, per Fahrrad und auch für Wanderungen an der Küste. Öffentliche Verkehrsmittel können bequem direkt am Hotel erreicht werden. Möchte man diverse geführte Aktivitäten buchen, kümmern sich die Mitarbeiter der Rezeption unkompliziert um die…