Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mallorca - keine Bettenburg
Super Hotel und keine Bettenburg!!! Sehr gute Speisen und nettes Personal! Zimmer als Appartements sehr nett eingerichtet!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nur zu empfehlen
70 Zimmer unterschiedlicher Größe im mallorquinischen Stil eingerichtet, sauber, kleiner Balkon. Gebuchte Halbpension ist zu empfehlen. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersstufen. Die Reisezeit September sehr gut, 2 Wochen nur gutes und warmes Wetter. Habe jeden Tag mit öffentlichen Verkehrsmitteln Ausflüge gemacht, sehr gute Busverbindung bzw. Anschlußverbindung. Bus Can Picafort-Palma 6,70 Euro, Port Pollenca-Cap Formentor (Badestelle) 1,60 Euro. Mit Bus zur Badestelle Cap Formentor fahren, einige Stunden…
Davorka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschön
Es war wunderschön, erholsam und wir haben unseren Urlaub richtig geniessen können.Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Herzlichen Dank und liebe Grüsse aus Konstanz
Georg & Anneliee(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Super Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Würden sofort wieder hinfahren. Eignet sich sehr zum Erkunden der Insel mit dem Auto.
Elke(56-60)Deutschland
Ein liebenswertes Hotel
gerne wieder, besonders nettes Servicepersonal, aufmerksam und kompetent abwechslungsreiche Büfees, leckere Speisen
Birgit(41-45)Deutschland
Wieder sehr schön
Wir waren schon mehrere Male im Es baulo Petit und kommen mit Sicherheit wieder! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines gut geführtes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen absolut, keine Überraschungen und das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir würden das Hotel "es baulo" auf jeden Fall erneut buchen, vor allem auch deshalb, weil es außerhalb des Zentrums lag und daher ruhig war und sich gut zum Erholen eignete.
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es Bauló Petit Hotel Olé...
Insgesamt ein rundum sehr erholsamer Urlaub, wenn man nicht im ersten Stock wohnt (sehr hellhörig) der Zweiter Stock ist ruhiger. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Tolles abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, der Kaffee ist klasse!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Ein ruhiger, erholsamer Urlaub
Einen erholsamen, ruhigen Urlaub , genau nach unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne nich einmal wieder. Essen war sehr gut. Sehr abwechselungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer waren immer top gereinigt. Ausstattung war gut. Alles zur besten Zufriedenheit.
Lutz & Iris(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel sollte man unbedingt mit Halbpension buchen. Die Küche ist der Hammer, etwas für Genießer. Desweiteren ist das Personal noch zu erwähnen.Es ist überaus freundlich und geht auf alle Wünsche ein.