Sehr schönes, ruhiges Hotel. Kein riesen Hotelblock, sondern überschaubares Hotel im mallorquinischen Stil.
Strandpromenade mit vielen verschiedenen Bars, Restaurants und Geschäften nur ca. 7min Fußweg vom Hotel entfernt. Der Badestrand liegt ebenfalls nicht weig entfernt und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Für jeden der einen entspannenden, ruhigen Urlaub wünscht der perfekte Ort und das perfekte Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisch...
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Studio mit kleiner Küche und Balkon. Das Zimmer war für 2 Personen vollkommen ausreichend und sehr sauber.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und der Orangensaft ist frisch gepresst. Wir hatten zwar keine Halbpension, konnten jedoch für 14,50 EUR pro Person auch abends das Buffet nutzen, welches uns sehr begeisterte. Sehr zu empfehlen ist der selbst gemachte Sangria :-)...Das Personal spricht gutes…
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer sehr gepflegten Anlage inmitten eines Wohngebietes!
Aufgrund seiner Lage und des Baustils nicht sofort als Hotel erkennbar.
Appartments sind riesig, geschmack- und sinnvoll eingerichtet und urgemütlich.
Die Küche ist sehr gut, das Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Super Hotel immer wieder! Viellecht ein bischen laut durch die Strasse! Würden ein Zimmer nach hinten
empfehlen! Ist aber das einzige Minus an diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und gut geführt. Die Ruhe durch die Seite zum Wald ist sehr schön und man kann sich sehr gut erholen. Es Baulo hat Vorortcharackter, wer es lieber etwas munterer mag sollte C'an Picafort wählen. Dort ist auch der Strand grösser. Wir hatten leider oft schlechtes Wetter und noch kühle Temperaturen, nächstes Mal lieber Juni/Juli wählen. Mallorca ist immer eine Reise wert!! :))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Eher kleines, gut gestaltetes Hotel ohne großes Animationsprogramm. Bei Zimmern und sonstigen Räumen, auch Poolbereich wird Wert auf individuelle Ausstattung mit netten Details (Originalbilder, typische Keramik, moderne Möbel) gelegt.
Der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Halbpension hat uns gut gefallen, insbesondere mallorquinische und Bio-Produkte.
Publikum war überwiegend deutsch, sehr gemischt, was uns gut gefallen hat, da wir kein "Familienhotel" wollten.
Preis/Leistung fanden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes familiäres Hotel
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Kann ich nur jedem empfehlen, der einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen möchte. Einziges Manko ist eventuell die viel befahrene Straße vor dem Hotel, uns hat diese aber nicht gestört. Wir fanden es toll und würden wieder hinfahren.
sehr, schönes hotel mit studios und appartements. sehr sauber, nettes personal, welches auch deutsch spricht. gäste: hauptsächliche deutsche. Entgfernung zum strand': ca. 10 min zu fuß die Strasse hinunter, dort sandstrand mit liegen (kostenpflichtig), an der grenze vom naturpark, schön flach abfallender strand mit badeaufsicht.
alles wirklich sehr schön, und wie auf den bildern zu sehen.
essen: sehr fein, nie wirklich überfüllt, immer ausreichend platz und auswahl. meist 1 fleisch , 1 fischgericht, etwa 4…
Ein sehr schönes Hotel im Fincastil mit Niveau und Stil. Sehr gutes Frühstück, schöne Anlage, nette Atmosphäre... alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Wir haben zwei Wochen im Juli 2013 im Es Baulo Petit verbracht. Gebucht haben wir es wegen der FKK -Terrasse und der Apartments. Beides hat uns absolut überzeugt. Die FKK - Terrasse auf dem Dach ist genial. Wir haben sie jeden Nachmittag genutzt. Wenn der Wind am Strand aufrischte, haben wir uns mit einer Flasche Cava hierher zurückgezogen und den Blick über den Pinienwald, das Meer und die Berge genossen.
Die Apartments sind für zwei Personen absolut ausrechend groß - Diele, Badezimmer, Schlafzimmer unten,…