Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Das Hotel ist schön und ruhig für einen erholsamen Urlaub. Die Küche müßte sich mehr Mühe geben, die Speisen waren zum Teil nicht warm. Es gab auch eine Menükarten, aber die Bezeichnung vom Fisch fehlte.
Ein sehr gute Hotel, einfach nur weiter zu empfehlen.
Der einzige Punkt der stören kann, ist die tagsüber befahrene Straße, sie stört nachts nicht, aber am Tag deutlich zu hören am Pool.
Viele Mokitos, unbedingt Stecker mitnehmen, oder da besorgen. Ameisen dafür keine gesehen. Pool leider sehr schnell dreckig (von Pinienbäumen etc.), besser wäre 2x pro Tag reinigen, dafür tägliche Reinigung des Zimmers. Zu wenig Chlor im Pool. Tolles Frühstück, Abendessen leider zu wenig Auswahl, zu wenig Sitzplätze im Außenbereich beim Essen. Sehr außerhalb, keine schnellen Besorgungen möglich, lange Strecke zum Strand, besserer Strand in Playa de Muro. Nettes Personal, viele Kinder, hellhörig. Bushaltestelle vorm…
Essen ist gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider sind die Zimmer nach vorne ziemlich laut, deshalb darauf achten, dass es nach hinten liegt.
Die Wege für schnelle, kleine Einkäufe sind weit, ebenso der Strand. Wenn man aber seine Ruhe haben möchte und das weiss, ist es in Ordnung. Gäste sind vielfach Paare mittleren Alters und man muss sich schon um Kontakte bemühen. Toll ist die Dachterrasse, wenig frequentiert und toller Blick.
Das Hotel ist nicht sehr groß und verfügt über ca. 100 Zimmer, die über drei Etagen verteilt sind. Es gibt Suiten und Appartements. Eingebettet in Pinien und Palmen liegt es eher ruhig (lediglich die Suiten an der stark befahrenen Straße sind etwas laut, aber wenn es Möglichkeiten gibt, kann man auch tauschen). Im Allgemeinen vermittelt das Hotel einen familiären Eindruck und man fühlt sich wohl. Der Baustil ist beeindruckend, und die Rundbogen überall im Hotel zaubern eine Art Romantik.
Der Strand in Can Picafort…
Ein Haus mit Herz, Freundlichkeit und Atmosphäre, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Besonders das Essen ist hervorzuheben, super lecker und Abwechslungsreich. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, auch einmal auswärts essen zu gehen, haben es aber nicht getan, weil wir tatsächlich das Gefühl hatten was zu verpassen.
Das Hotel ist eben nicht das neueste, aber sauber.
Das Personal überaus hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist morgens und abens Super Super genau
wie das aufmerksame Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mediterranen Flair und ein freundliches Team
Services Team Super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer werden Täglich gereinigt und auf Wunsch bemüht sich das Hotel-Team dieses zu erfüllen.
Das Abendprogramm lässt aber noch zu wünschen über.
sehr gutes freundliches Hotel, sehr für Familien zu empfehlen, die Gastronomie ist abwechslungsreich, das Personal incl. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, der Weg zum Strand nicht zu lang und gut zu laufen.
das Hotel liegt an einem Pinienwald, aber auch an einer Hauptstrasse, wobei nicht alle Zimmer zur Strasse gehen.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn es mal wieder neue Farbe vertragen könnte ;:)
Es ist sehr sauber, die Zimmer sind richtig schön, das Personal megafreundlich und das Essen ist einfach nur zum Zunehmen.
Es ist der perfekte Ort, um abzuschalten.