Das Hotel ist nicht sehr groß und verfügt über ca. 100 Zimmer, die über drei Etagen verteilt sind. Es gibt Suiten und Appartements. Eingebettet in Pinien und Palmen liegt es eher ruhig (lediglich die Suiten an der stark befahrenen Straße sind etwas laut, aber wenn es Möglichkeiten gibt, kann man auch tauschen). Im Allgemeinen vermittelt das Hotel einen familiären Eindruck und man fühlt sich wohl. Der Baustil ist beeindruckend, und die Rundbogen überall im Hotel zaubern eine Art Romantik.
Der Strand in Can Picafort…
Ein Haus mit Herz, Freundlichkeit und Atmosphäre, wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Besonders das Essen ist hervorzuheben, super lecker und Abwechslungsreich. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, auch einmal auswärts essen zu gehen, haben es aber nicht getan, weil wir tatsächlich das Gefühl hatten was zu verpassen.
Das Hotel ist eben nicht das neueste, aber sauber.
Das Personal überaus hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist morgens und abens Super Super genau
wie das aufmerksame Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mediterranen Flair und ein freundliches Team
Services Team Super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer werden Täglich gereinigt und auf Wunsch bemüht sich das Hotel-Team dieses zu erfüllen.
Das Abendprogramm lässt aber noch zu wünschen über.
sehr gutes freundliches Hotel, sehr für Familien zu empfehlen, die Gastronomie ist abwechslungsreich, das Personal incl. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, der Weg zum Strand nicht zu lang und gut zu laufen.
das Hotel liegt an einem Pinienwald, aber auch an einer Hauptstrasse, wobei nicht alle Zimmer zur Strasse gehen.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, auch wenn es mal wieder neue Farbe vertragen könnte ;:)
Es ist sehr sauber, die Zimmer sind richtig schön, das Personal megafreundlich und das Essen ist einfach nur zum Zunehmen.
Es ist der perfekte Ort, um abzuschalten.
Überschauliche Anlage, weitläufig, keine Bettenburg, landestypischer Stil.
Als Gast bleibt man relativ anonym. Selten grüßt ein Gast den anderen.
Auffallend guter Service. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, Zimmermädchen.
Nationalität zu dieser Zeit überwiegend deutsch. Fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern/Kindern (Ferien in Bayern und Baden-Württemberg), wenig älteres Publikum oder alleinreisende Paare/Singles.
Nach meinem Empfinden ist das Hotel jedoch kaum auf…
Mit eigenem Auto ideal! Der Naturstrand von Albufeira liegt nur 10 Autominuten entfernt. Sonnenschirme und Liegematten können in den umliegenden Shops gekauft werden.
Top-Unterkunft mit angenehmer Atmosphäre!
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Endlich mal kein Betonbunker
Hatten einen fast perfekten Urlaub.
Fast: Leider hattten wir in den ersten Nächten ein App. mit Dauergeräusch von einer Lüftungsanlage, konnten aber nach einer Reklamation das Zimmer wechseln. Personal war durchweg freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Was fehlt, wären ein paar Haken im Vorraum zum Aufhängen von Jacken.
Für Urlauber die Ruhe, keine Animation und ein etwas kleiners Hotel suchen, das nicht direkte Strandlage haben muss, jederzeit empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
An sich gutes Hotel, aber
Das Hotel ist klein, nicht neu, aber trotzdem schön. Die Sauberkeit ist in Ordnung, an einigen Stellen ist sie allerdings mangelhaft, wie z.B. in der Toilette der Bar, auf der sích eine feste, klebrige Schicht befand (die bestimmt nicht erst eine Woche alt war) und die Toilettenspülung nicht ging. Wir hatten Halbpension und es gab viele Familen, aber auch einzelne Päärchen mittleren Alters. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht war und sie uns in ein 5 min zu Fuß entferntes…