Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich gutes Hotel in ruhiger Lage mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Küche, Personal, Sauberkeit... alles TOP! Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und wir werden gerne wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Dorita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Familienhotel
Das Es Baulo Petit Hotel ist ein sehr persönlich und nett geführtes Familienhotel. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Wir sind mit Kleinkind angereist und waren eine von mehreren Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt war die Mischung aus Jung und Alt ausgewogen bei gutem Publikum, die Mehrzahl Deutsch. Mietwagen und Insel erkunden. Wunderschön.... ;-)) Wir waren im September dort, dadurch nicht so sehr voll und die Temperaturen nicht so sehr heiss.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wohlfühlurlaub! Ruhig, familiär, super Service
Für die Preisklasse absolut zufriedenstellendes Hotel. Studios und Appartments mit Küche und Sitzecke zum Wohlfühlen wie zuhause. Gutes Frühstück und Abendessen - viel besser als in vergleichbaren Hotels. Sauberkeit tadellos. Gepflegte, familiäre Anlage mit vielen Stammgästen. Gäste: vor allem Familien, aber auch Paare. Singles sind die Ausnahme. Als Single habe ich mich wohlgefühlt, allerdings ist es im Hotel sehr ruhig. Man muß schon mal nach Can Picafort oder Puorto de Alcudia, um etwas zu…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel!
Kleines , sehr schönes Hotel, in dem es während unseres Aufenthaltes stehts sauber war. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland oder Österreich. Wir würden empfehlen gleich am Flughafen einen Mietwagen zu reservieren. Außerdem wäre es Ratsam ein Zimmer mit Blick zum Pinienwald zu buchen, da die anderen zur Straße ausgerichtet sind.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2. Mal rundum zufrieden
Wir waren das 2. mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Personal im Servicebereich, an der Rezeption und die Reinigungskräfte sind stets freundlich und zuvorkommend. Mit zu erwähnen wäre, dass das Personal nicht gewechselt hat. Es war alles super !!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles bestens - nur zu empfehlen!
Nachdem wir im Juli 2011 bereits 9 Tage unseren Urlaub verbracht haben, kommen wir im September wieder!!! Dieses Hotel ist zu empfehlen und wir verstehen die negativen Bewertungen - welche in letzter Zeit hier geschrieben wurden überhaupt nicht. Das Personal ist mehr als freundlich- allen voran die Restaurantchefin und Beate an der Rezeption - auch alle anderen Mitarbeiter gehört dieses Lob - uns fehlen nur die Namen... die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist einwandfrei und das Essen klasse!!!
Heinz-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel aber keine 4 1/2 Sterne!
Das Hotel ist ohne Leihwagen nicht zu empfehlen. Weite Fußwege zB. zum Strand + einkaufen. Küche für vollständige Essenszubereitung nicht eingerichtet. 4 1/2 * sind eindeutig zu hoch bew.!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Wir sind durch die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Es war alles so wie beschrieben. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und die Zimmer sind in Richtung eines Pinienwaldes ausgerichtet, so dass man in der Nacht ruhig schlafen kann. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Ein besonderes Highlight ist der selbstgemachte Sangria von Mike. Den muss man probiert haben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannter Erholungsurlaub mit Kind
Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für den Familienurlaub mit Kind, wenn keine dauerhafte Animation benötigt wird. Der Mix aus Jung und Alt, Familien mit und ohne Kind ist sehr angenehm. Ausstattung, Sauberkeit, Service und Essen sind sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wenn man keine direkte Strandnähe und ein Rund-um-Animationsprogramm benötigt.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Charme und Wohlfühlklima
Das Hotel ist einfach nur bezaubernd. In der Zeit in der wir dort Urlaub machten, war ein gemischtes Publikum vertreten von Pärrchen, Single´s bis zu Familien mit kleinen und großen Kindern, Deutsche, wie auch viele Spanier . Aber keiner der Gästen kam sich ins "Gehege", es gab keinen lauten Party´s oder ständiges Kindergeschrei, alle wussten wie man sich in solch einem Hotel verhält...:0) Wir fanden das Hotel so klasse, dass wir im September 2010 gleich nochmal eine Woche dort verbringen werden. Als Tipp würde…