Die Anlage ist sauber und übersichtlich.Die sehr schönen grossen Appartements haben einen sehr grossen Balkon, von dem man direkt in einen Wald schaut. Im Hotel waren viele Familien und dementsprechend war auch die Geräuschkulisse an der Bar. Die Bar war auch gleichzeitig die einzige Möglichkeit dem AI-Angebot zu frönen. Darüber aber später mehr.
Wichtig zu wissen ist vielleicht, das das AI-Angebot am Anreisetag erst um 12.00 Uhr beginnt und am Abreisetag um 12.00 Uhr endet! Und wenn einer glaubt, die ziehen das…
Hotel Baulo Pins in Ca`n Picafort Mallorca Spanien
ein eher kleines Hotel, sehr schön gebaut, unter deutscher Leitung, sehr gepflegt, das Publikum eher etwas älter, da für Kinder nichts geboten wird
Dieses Hotel ist empfehlenswert für Leute die nicht den ganzen Tag am Pool liegen wollen. Das Essen ist nicht gut, zu den Restaurants, die spanisches Essen anbieten muss man den Bus oder einen Leihwagen in Anspruch nehmen
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Von einer "4 Sterne " Anlage mehr als enttäuscht !
kleines Hotel für ca.280 Gäste. 3 Stockwerke mit FKK Terrasse. Ein großer Pool und ein kleiner Pool für kinder. Zimmer waren in Ordnung mit Klima und Kühlschrank und Balkon.
Überwiegend Deutsche Gäste, Familien mit Kindern und Paare.
die auflagen der Liegen am Pool waren alle mehr als nur schmutzig. Man sollte sich als Unterlagen eine Luftmatrtze kaufen, die es schon für 3,00 Euro in den Geschaeften gibt.
Einen mietwagen haben wir im hotel gebucht und dieser war recht günstig, aber leider sehr schmutzig.
Wir…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Wo sind da bitte schön 4 Sterne
Ich habe mir etwas anderes unter 4 Sterne vorgestellt. Das Personal ist außer der Barbedienung nicht gerade freundlich. An der Rezeption ist ein Herr den Frau/Mann nicht lange in
Anspruch nehmen darf und von Freundlichenkeit fehlt jede Spur. Die Zimmer sind kalt und feucht sodas man kaum Schlaf findet. Eben niemals 4Sterne. Wir sind sehr enttaüscht.
Wenn man 4 Sterne für ein Telefon und TV vergibt, dann ok. Das Essen ist nur etwas für Engländer und "Dosenfutter"-Liebhaber. Als Coctail-Fans war es ein Graus. Im Angebot soviel wie der Automat hergab (4 Stück) und der Caipirinha war nur eine trübe Brühe. So etwas muss man sich nicht im Urlaub antun.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Schönes, ruhiges Hotel, gerne wieder
Ein kleines aber feines Hotel im mallorquinischen Stil. Wer hier Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht, ist fehl am Platze. Da es nur 70 Zimmer hat, ist es sehr übersichtlich. Das Publikum war rein deutsch in den unterschiedlichsten Altersgruppen. Allerdings für Familien mit Kindern ist es eher weniger geeignet, da keine Animationen stattfinden.
Es ist ein wirklich sauberes und gepflegtes Hotel, das u.E. wirklich zu empfehlen ist.
Keine Angaben
Ein rundherum gelungener Urlaub !
Das zum Teil deutsche Personal,wie auch das spanische Personal waren sehr freundlich und auch hilfsbereit( eine Bedienung brachte aus ihrer Wohnung eine Salbe mit,um meiner Frau, die einen verspannten Nacken hatte, zu helfen.
Die Essensauswahl war auch gut,und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die sehr schön eingerichteten Appartements sind sehr groß und gehen zur hinteren Seite raus,wo sich auch ein Pinienwald befindet. Reinlichkeit wird in diesem Hotel auch groß…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hotel für Ruhesuchende bzw. Aktivurlauber
Hotel im mallorquinischen Stil, welches über drei Etagen mit 70 Zimmern (inkl. Kochgelegenheit und Kühlschrank) und Lift verfügt. Das Hotel befindet sich im ruhigen Stadtteil Son Baulo an einer stark befahrenen Straße. Zum Strand und den Einkaufsstraßen braucht man ca. 10-15 Minuten. Ansprechende Empfangshalle und Nichtraucherrestaurant. Je nach Wetterlage kann das Essen auch auf der Terrasse eingenommen werden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Publikum ist durchweg deutsch und bewegt sich eher ab 55 Jahre…
wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Essen war zwar nicht gerade der Hit, aber nachdem die beiden Köche nun endlich festeingestellt waren, klappte es auch hier wesentlich besser. Die Auswahl der Speisen war erweitert und auch das Auge konnte nun mitsehen.
Leider waren die Cokctails an der Bar unter aller Kanone, aber der Sangria tat es auch.
Die Bedienung war supifreundlich und die Atmosphäre im Hotel war klasse.
Zum Strand sind es ca. 10.min. Man hat dann zwei Strände…