Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein einzigartiges Hotel!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem besonderen Hotel, das erst im Mai diesen Jahres eröffnet wurde. Es war alles perfekt. Die Juniorsuite war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Bad hatte sogar zwei Waschbecken, ein Bidet, eine Badewanne mit Dusche und zu unserer großen Freude einen ganz normalen Föhn (keinen schnell heiß werdenden Wandföhn, wie so oft). Auf unserer eigenen, großen Terrasse standen eine Rattan Couchgarnitur und eine zusätzliche Relaxliege zur Verfügung. Zur Terrasse und der…
Jørk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
10 von 10 Punkten! Ein ganz besonderes Erlebnis!
Ein einzigartiges, absolut individuelles Boutique-Hotel! Eingebettet in einen Kunstpark der seines gleichen sucht. Auf jeden Fall die Gelegenheit einer Führung mitnehmen! Die Junior-Suiten sind individuell eingerichtet mit historischen Möbeln und beeindruckenden Kunstwerken. Sehr sympathische und familiäre Hotelleitung. Erstklassiges und freundliches Personal. Im kleinen Restaurant kocht die Chefin vorzügliches Essen zu sehr moderaten Preisen. Eine der positivsten Hotelerfahrungen, die ich je machen durfte!