Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Österreich
.. leider Abstriche im Gegensatz zum letzten Jahr
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Waren heuer aber leider etwas enttäuscht. der Mini Club ist nicht mehr überdacht.. und die Kinder muessen in der prallen Sonne spielen.. auch gibt es dort keine Getränke mehr, was wirklich ärgerlich war..die Abendshows sind eher chaotisch und extrem laut.. also mit Kindern bitte keinen Meerblick buchen. Essen nach ein paar Tagen immer wieder das gleiche und eher fad im Geschmack. Gsd waren die Lifte reperiert die waren letzes Jahr…
Meme(36-40)Deutschland
Gut für Familien, leider mit Abstrichen
Wir waren das zweite Jahr in Folge dort. Toll wie auch letztes Jahr, die Animation, insbesondere Steve und Viki, die sich super um die Kinder kümmern. Eine positive Entwicklung zum Vorjahr ist die neue Tuttifrutti Frutti bar, welche wir in der Mittagszeit gerne nutzten. Negativ entwickelt hat sich: - Der neu gestaltete Miniclub ist zwar recht hübsch, bietet allerdings außer einer kleinen Hütte keinerlei Schatten (nichtmal ein Sonnensegel) wodurch die Kinder die Außenanlagen tagsüber faktisch nicht nutzen können. …
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller urlaub mit meiner tochter
Das hotel ist gut gelegen. Rodos town ist mit dem bus gut erreichbar. Und faliraki hat viel zu bieten. Das animationsprogramm ist abwechslungsreich und gut
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Beach-Hotel in Faliraki
Familienfreundliches Hotel mit direkten Zugang zum Hotel-eigenen Strand. Das Ambiente ist sehr bunt und warm und wirkte vor allem auf die Kinder sehr einladend. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Die Sanitärbereiche wurden häufig gereinigt und sind zusätzlich mit Desinfiziermöglichkeiten für die Hände ausgestattet. Der Sand/Kiesel-Strand ist ebenfalls sehr sauber. Die Wassertiefe nimmt nach ca. 10 Metern rasch zu.
Innsbruck(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden sicher wieder kommen
Sehr nettes hotel. Viel Spaß für die Kinder. Schöner Strand und sehr viel Platz. Getränke schoen kalt und auch nicht zu süß
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Animation und Relaxing für jeden was dabei
Hotel Sauber und essen gut wechselnde und spassige Animation vorhanden uns wurde vom Animationsteam auch eine super Erkundungstour empfohlen und die Shows sind der Hammer
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit meinen Kindern
Die Anlage ist schon etwas älter und man sieht es auch aber sehr schön gepflegt und sehr schön und weitläufig mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder dort Urlaub machen. Der Glasaufzug war ein Highlight für meine Kinder die öfter hoch in den 7 Stock gefahren sich um dort die Aussicht zu genießen.
Anita Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist zwar sehr groß aber dank sehr guter Logistik gab es zu keiner Zeit weder am Büffet noch am Pool Gedränge. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und dadurch verteilen sich die Gäste. Ein großes Kompliment geht an die Küche, es gab immer Spezialitäten und es wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Ebenso war das Servicepersonal immer sehr freundlich und das Zimmer sauber. Einziges Manko: für Gehbehinderte war in der Nähe von Speisesaal und Rezeption keine Toilette kurzfristig zu erreichen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer mit Trennwand war groß genug und schön und sehr sauber. Der Ausblick mit seitlichem Meerblick war wunderschön und links sah man zum Wasserpark, der wunderbar vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen war und viel Spaß gemacht hat! Im ganzen Hotel waren die Räume und die Toiletten sehr sauber, das Essen war superlecker und es gab eine riesengroße Auswahl zu jeder Zeit. Auch das Außenrestaurant, in dem man zwischenzeitlich immer etwas holen konnte, war toll - auch da…
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für diesen Preis bekommt man zu 100 % besseres
Das Essen war sehr schlecht Das Hotel glich einer Spielhölle Die Zimmer waren schmutzig und das Wasser trüb Personal sehr unfreundlich Safe kostet extra Brot kann man nicht essen