Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

palu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage prima für Kinder
Sehr sauber, freundlich. Nur das mit den Liegen besetzten wird nicht nach gegangen. Viele vom Ostblock die sich nicht immer gut aufführen lassen. Sonst zufrieden
Joana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer eine absolute Zumutung!!
Zimmer sehr schlecht! Eine absolute Zumutung! Keine vier Sterne gerechtfertigt. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr altes Hotel.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Familienurlaub
Wir waren in der Zeit von 11.6-20.6.2019 vor Ort. Da wir die Insel Rhodos schon kennen und vor einiger Zeit ohne Kind das Esperos Palace besuchten, war für uns klar, jetzt geht es ins Familien Hotel der Esperia Group. Es hat uns sehr gefallen. Ein sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer gehörte zu der etwas älteren Kategorie, aber wie viel Zeit verbringt man dort. Es war sauber und auf Anfrage zu Matratzentopper, gab es diese auch sofort. Es waren alle sehr freundlich und standen bei Fragen…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für eine Familie. Unser Kinder hat einen riesen Spaß mit denn Animateuren vor Ort!!!!!Sie geben sich sehr viel Mühe mit den Jugendlichen und Kindern sowie auch mit den Erwachsenen (Wasser Gym.,Abendprogramm,u.s.w.)top echt!!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails sind lecker aber die meisten Getränke zu süß....:)Aber das ist Geschmacksache. Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend . Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gelungener Urlaub
Sehr sauberes Hotel und auch um das Hotel sehr sauber. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres Hotel mit toller Lage für ans Meer
Grosses Hotel, das in die Jahre gekommen ist, mit vielen kleinen Zimmer Ist für Familien geeignet Kinderpool / zwei grössere Pools Tolle, weite Gartenanlage Rund um die Pools sind die Liegestühle sehr eng nebeneinander Sehr nahe zum Meer Sehr laut im Speisesaal Taverne sehr empfehlensert für FS/ME & AE wenn man gerne draussen sitzt und einwenig ruhe haben möchte
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Vorschulkind
Ist ein großes Hotel aber übersichtlich. Die Speisesälen sind etwas überfüllt aber man bekommt alles zu essen. Die Poolanlage ist auch groß und schön
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr angenehmes Hotel für Familien geeignet !
Es ist ein sehr gutes und schönes Hotel Nettes Personal und super Zimmer direkt am Meer guter Zugang auch zu einer Bushaltestelle.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Hotel waren super, genauso wie das Personal, alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!!
Sonja T.(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ok aber nicht nochmal
Mehr Schein als Sein überall! Im Restaurant zum Frühstück und Abendessen Technomusik in extremer Lautstärke. Als wärs in dem Raum mit 300 Plätzen (?) nicht ohnehin laut genug.Immerhin gibts genug zu Essen und Trinken und das bis 00.00. Kein langes Anstehen. Für kleinere Kinder besser geeignet. Animation mehr Beaufsichtigung als Bespaßung. Wasserrutschen gut abgesichert. Liegen werden zwar teils reserviert aber es sind IMMER noch welche vorhanden!!!