Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider sehr in die Jahre gekommen
Leider sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Im Rezeptions- und Restaurantbereich keine WC's, man muss erst einmal ganz nach unten wenn man dann mal muss. Getränke nur aus Plastikbechern, grad am Abend würde ich gern ein richtiges Glas benutzen.
Die "Spielhalle" und das Kino unten finde ich eine schöne Sache. Die Spielautomaten kosten allerdings extra. Wlan sehr schlecht, funktionierte fast nie. Safes gibt es in einem extra Bereich gegenüber der Rezeption.
Strand sehr steinig und viele Felsplatten im Wasser, ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel direkt am Strand
Ein durchschnittliches Hotel mit direkter strandlage. Sehr kinderfreundlich und viel Abwechslung für die Kinder mit Animation und Aqua Wasserrutschen Park. Schöne Taverne zwischen der Poolanlage wo man mittags und abends essen gehen kann. Leider fehlt eine Strandbar wo man schnell was zu trinken holen könnte. Der Weg war immer sehr weit gewesen. Ansonsten ein gutes Hotel mit eigenem Strand.
Wir haben zwei Wochen Familienurlaub im Hotel Esperides Beach verbraucht. Die gesamte Infrastruktur ist etwas alt, wobei noch sehr praktisch. Das Angebot an Unterhaltung ist extrem gut, die Zimmer etwas klein aber in Ordnung.
Ideal für Familien mit Kindern.
Für Familien top! 4 Wasserrutschen,Hüpfburg, Spielplatz, Kino, Indoor Spielplatz, 2 Kinderbecken, 2 pools, miniclub. Genügend liegen und Sonnenschirme. Tolle Animation. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Personal sehr nett und alle Anliegen werden sofort erledigt. Das einzig Negative sind die Fahrstühle. Wir kommen wieder!
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen und wird bereits renoviert. Uns hat es nicht gestört und wir haben uns im allgemeinen wohlgefühlt. Man kann gut einen Tag komplett im Hotel verbringen. Durch die Poolanlage, kleine Spielhalle, Rutschen,Minigolf, Kinderclub etc... gibt es viel Abwechslung. Den nahegelegenen Srand zum Meer nicht zu vergessen!
Wir sind mit unserem 2,5 jähren Sohn angereist. Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung und unseren Erwartungen in Sachen Preis-Leistung. Tolle gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal und saubere Zimmer haben uns den Aufenthalt versüßt. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, war immer frisch, abwechslungsreich und geschmackvoll. Ich habe mich vor allem gefreut, dass viele Gerichte aus der griechischen Küche vertreten waren. Wir kommen nächstes Jahr wieder!