Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mami(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ok
Personal war nicht so freundlich Angebot für Kinder war super, hüpfburg, hüpfzimmer, gamezimmer, kino, bäder, zuckerwatte und popkorn
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiter zu Empfehlen.
Guter ,freundlicher Service.Zimmer sehr sauber,die Mahlzeiten sind gut. Weiter zu Empfehlen,Kinderfreundliches Hotel
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr Personal = Zeit für ein Lächeln
Als Highlight gilt sicher unser Zimmer, da wir das Glück hatten in der obersten Etage ganz außen zu logieren. Ein herrlicher Blick auf das Meer und die Poolanlage ohne das sonst (überall) unvermeidliche Getrappel von oben. Wo Licht ist, ist auch Schatten: Dieses Hotel könnte mehr Personal gebrauchen. Die Kräfte waren so rar eingesetzt, dass deren Hände nie reichten. Dabei bleibt verständlicherweise nicht mehr die Zeit für Freundlichkeit und ein Lächeln. Schön, wenn trotzdem Einzelne es schafften. Nicht falsch…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nie wieder
leider können wir die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Teil renovierungsbedürftig. Auch wir hatten regelmäßig Ameisen und Mücken auf dem Zimmer. Aber das grösste Minus ist eindeutig die schlechte Verpflegung.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein guter Mittelklasse Hotel
Sehr gute Lage, viele Ausflug- und Einkaufsmöglichkeiten, am Strand sind leider die Steinplatten, dafür aber glasklares Wasser
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel
haben sich Mühe gegeben und sauber konnten aber nur spanisch, aber ansonsten haben sie sich Mühe gegeben, aber ich musste mit einer App spielen, damit ich was auf spanisch Verstand (Kann nur Englisch zztl.) !!!!!
Tina1970(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rhodos 2016
Gut, sauber wir hatten ein sehr schönes Zimmer nur die Sanitäranlagen im Bereich Hotel Lobby Pool Strand sind katastrophal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, etwas kleine Zimmer aber ok. Ansich Top. Das Einzige das mich gestört hat waren die Gepanschten Getränke.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Esperides Beach/Family Resort
wir waren erstmal in GRIECHENLAND,uns hat gut gefallen . gute Lage, Strand, genug Liegen. Wir können nur weiter
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sauber. Alle öffentlichen Bereiche sind in Ordnung.Das Essen ist gut. Aussenanlagen wie Pools und Strandliegen sind ausreichend. Die Animation war gut besonders für Kinder. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Familienzimmer sehr klein.