Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Animation
Die Hotelanlage wurde immer sauber gehalten. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass trotz der vielen Zimmer nicht alles zugebaut ist, sondern die Gartenanlage großzügig gestaltet ist. Aufgrund des Alters des Hotels waren leider manche öffentlichen Toiletten nicht funktionsfähig. Wie der Name Family Resort schon sagt waren fast ausschließlich Familien anwesend. Jeweils ca. 40 % der Gäste waren Osteuropäisch bzw. Deutschsprachig. Der Rest waren Italiener, Franzosen und Engländer.
Da der Strand zum Wasser hin…
Sehr großes Familienhotel mit 1750 Gästen mit direkter Lage am Strand.Der Strand ist sehr steinig.Viele Reiseanbieter schreiben ihn als Sandstrand aus was total falsch ist.Das Hotel ist 40 Jahre alt und wurde vor 4 Jahren renoviert.Durch die vielen Kinder ist es den ganzen Tag laut.Von der Atmosphäre im Speisesaal gar nicht zu reden.60% der Urlauber sind Russen die aber nicht unbedingt negativ auffielen.Sie sind aber halt da.Deutsche Sprache ist fehl am Platze.Russisch,englisch und griechisch.Für Kinder ist alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel - einfach toll
Sehr gutes Hotel, sauber, direkt am Strand, Personal sehr gut und Animation super. Abends kein lärm ab 10h00. Wir (Paar) schöne Ferien in dieses Hotal verbracht.
Zimmer mit Meerblick ist einfach super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr großes Familienhotel in Top-Strandlage!Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit ok.,es wird ständig und überall geputzt.Leider viel zu viel Russen im Hotel,diese Nation kennt anscheinend keine normalen Umgangsformen!!
Wir hatten uns über unsere Reiseleitung beim hotelansässigen Autovermieter ein Auto gemietet,mit dem waren wir nach Prasonissi und Lindos,super toller Tag.
Das Hotel selber ist super, leider ist es in den Zimmern vom Gang her immer sehr laut, besonders die russischen Gäste hört man extrem und das bis spät in die Nacht.
kann nur sagen es hat alles gepasst die fotos entsprechen der tatsache es hat uns super gut gefallen die animation ist super geht auf die gäste ein sehr spassige leute
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen vor allem mit Kindern! Das familienfreundlichste Hotel was wir je hatten und den Kindern wird nie langweilig! Sauberkeit und Freundlichkeit TOP!!!! Das Essen ist ist super lecker und abwechslungsreich wer sich da nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben! Wir waren von Mitte bis Ende Mai da und es waren immer ausreichend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Großes Hotel, schöner Urlaub, Rhodos immer wieder!
Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Leider war das Wifi nicht umsonst. Pro Tag eur. Safe gibt es nicht in allen Zimmern, es kann aber ein kleines Fach an der Rezeption gemietet werden je nach dem wer an der Rezeption ist kommt es vor dass es teurer oder günstiger als 20eur ist.. Gästestruktur bunt gemischt, viele Kinder, viele Russen und fast ganz Europa.
Die Insel ist sehenswert. Mietet ein Auto und fahrt die verschiedenen Buchten an. Sehr zu empfehlen sind die kalithea Thermen mit einem Restaurant im…