Die erste Nacht haben wir in einem uralten Zimmer verbringen müssen. Dieses hat überhaupt nicht mit dem Bildern des Katalogs übereingestimmt.
Am nächsten Tag haben wir zum Glück ein anderes Zimmer bekommen. Auch das entspricht nicht unbedingt den Bildern, war aber besser.
Da im Hotel 80% Deutsche waren, wäre es sehr gut, wenn auch die Animateure der Kinderbetreuung mehr als "Wie heißt du?" können. Die waren nett, klar, aber meine 4-jährige Tochter geht nicht zu jemand der kein Deutsch kann.
Sonst war der Urlaub…
Wir hatten eine entspannende Woche in einem wunderschönen Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist sehr höflich. Im All Inklusive Paket bleibt kein Wunsch offen.
Es war alles sehr sauber, man merkte zwar teilweise das manches in die Jahre gekommen war aber es war sauber und gepflegt. Aber man hat gesehen das sie Schritt für Schritt erneuern. Also es waren nur noch Kleinigkeiten aber das war nie ein Problem. Der Service war sehr freundlich vorallem zu den Kindern es wurde auch mal Spaß mit den Kindern gemacht. Auch die Animateure waren sehr freundlich und auch gern spaß mit den Kindern gemacht, es gab sogar eine schnitzeljagt durch die Anlage und dazu wurde die Kinder…
Wir waren das 2.Mal in Rhodos, dass erste Mal im Lindos Princess in Lardos was wirklich auch schön war, aber das Esperides Beach Resort hat es für uns noch getoppt.
Wir hatten einen tollen Urlaub dort :)
Ein Hotel, dass sich zu Recht Familienhotel nennen kann. Keine Einschränkungen für die Kids, viel Spaß und Unterhaltung. Wer hier zu zweit als Päärchen kommt, oder Wellness machen möchte, der sollte sich lieber ein Adult-Hotel suchen.
Das Hotel hat eine perfekte Lage (Nähe Strand, Stadtzentrum, Ausflüge etc.), ist sehr sauber, Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt, sowie Pool und Gartenanlage, sehr freundliches Personal, viele Angebote & Animation für Kinder mit nettem Animations-Team, tolle Abendangebote auch für die Eltern, Essen & Trinken einfach toll.
Poolleben perfekt. Der Laden im Hotel ist bissl teuer, aber nimmt man gerne in Kauf. Man hat ja eigentlich alles bei All inkl Buchung :)