Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, alles super gewesen
Viele verschiedene Sachen, großes Nachspeisen Buffet, für jeden was dabei
GW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienorientes Hotel.
Das Hotel ist recht schön eingerichtet und sehr weitläufig,jedoch gut ausgeschildert. Alles ist sauber und man bekommt quasi alles im Hotel. Egal ob Supermarkt, Strandbude. Selbst eine Hoteleigene Auto und Motorrad Vermietung sind da. Die Bushaltestelle liegt quasi direkt am Hotel. Faliraki ist ca. 2KM entfernt, aber durch einen Bürgersteig entlang der Hauptstraße in ca. 20-25min fußläufig erreichbar. Es liegt etwas zurück gesetzt an der Hauptstraße zwischen Faliraki und Rhodos. Obwohl teilweise recht stark…
Marko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches und einladendes Hotel für alle Gäste
Hotel in einer schönen Lage direkt am Strand gutes Essen freundliches Personal schöne Außenanlage viel grün sehr gepflegt
Ernie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saisoneröffnung gelungen - Wohlfühltage auf Rhodos
Am 15. April eröffnete das Esperides Beach und wir haben spontan die Gelegenheit genutzt dem trüben Wetter in Deutschland zu entfliehen. Zum Zeitpunkt unserer Reise Ende April waren 300 von 1.600 Betten belegt – hauptsächlich von französischen Familien mit schulpflichtigen Kindern. Somit gab es viel Platz in allen Bereichen des Hotels, an der Bar und wenn gewünscht bei den Angeboten der Animation. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal war „noch“ gut gelaunt und motiviert und hat der Aufenthalt im Hotel…
Mandy & Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, gutem Essen, schönen Pool, nur etwas hellhörig. Es ist alles sehr sauber und großzügig.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Netter Urlaub
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Jetzt wo es ausgebucht ist, ist es sehr laut in den Speisesäälen und man bekommt auch Probleme einen Platz zu finden. Auch am Strand und Pool sind kaum genug Liegen für alle da. Dafür, dass es ein Familienhotel ist finde ich das Angebot für Kinder zu gering. Grad was Spielplatz und Miniclub angeht. Das einzige Highlight für die Kinder… die Rutschen und die Minidisco… die wird echt super gemacht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel, mit schöner Anlage
Familienhotel mit schöner Anlage und sehr leckerem Essen. Meer hat glasklares Wasser. Tolle pools. Geeignet für Kinder bis ca 12 Jahren. Wer seine Ruhe möchte, bzw keine kinder hat, ist eher fehl am platz. Zimmer gehören renoviert. Ansonsten super urlaub
Kai (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Steinstrand und katastrophale Zimmer!
Das Hotel ist als Paar nicht zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Der Strand ist sehr steinig.
Marlena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolles hotel!
uns hat es gut gefallen! die anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. die pools und der strand sind mit vielen liegen ausgestattet und die bar ist nie weit entfernt :) die essensauswahl ist groß und es schmeckt hervorragend! die mitarbeiter waren stets aufmerksam und nett.
Siebert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade, Getränke fast nur im Plastikbecher
Essen sehr gut, Personal freundlich, genug Liegen für alle Gäste. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Strandschuhe wären vom Vorteil