Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
14 Tage Strandurlaub
Insgesamt hat es den Erwartungen entsprochen für 14 Tage Strandurlaub. Zu empfehlen mit kleinen Abstrichen. +gepflegte Anlage +gute Lage +Autovermietung +super für Familien mit Kinder +3Jahre +Kinderunterhsltungsangebot +Poollandschaft o Strand, viele Steine o Essensangebot -/ Qualität o Größe des Hotels o tägliches Animationsprogramm o Zimmergröße-/ Ausstattung - Wir hatten Pech beim Wetter. Gefühlt mehr Regen als Sonne - Umgang mit Nahrungsmitteln (3/4 Torte wurde vor meinen Augen in den Müll geworfen und durch…
Flizzy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne , Strand Meer … rundum Erholung
Schön für kleine Kinder . Freundliches Personal , saubere Zimmer , 24 Rezeption besetzt und immer überall trinken und essen Stände .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wirklich toll und weitläufig. Es ist für jede Zielgruppe geeignet. Der Strand besteht aus Sand und Kies. Badeschuhe würde ich empfehlen- gibt es auch vor Ort zu kaufen. Dennoch können Kinder hier schön buddeln und Sandburgen bauen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Wir genießen immer noch unseren zweiwöchigen Familienurlaub im Strandhotel Esperides. Wir sind insgesamt mit allem zufrieden. Der Poolbereich ist riesig, viele Palmen, Blumen und viel Grün. Der Pool ist sauber und groß genug, damit die Kinder spielen und wir Wassergymnastikstunden nehmen können. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und bietet genügend Sonnenliegen. Hier kann Mann Wassersport betreiben oder einfach nur tauchen und nach bunten Fischen Ausschau halten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gepflegt, serviceorientiert und abwechslungsreich!
Überragend schönes und sauberes Hotel, in welchem Service und Komfort groß geschrieben wird. Wir waren als Familie mit zwei Kindern da und es war perfekt. Insbesondere hebt es sich von anderen Hotels in der Gegend in der selben Kategorie ab.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wird großer Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen gelegt. Wir hatten ein Familienzimmer, welches für 4 Personen ausreichend groß war. Die Restaurants bieten immer eine große Auswahl. Das Essen hat uns qualitativ nicht immer überzeugt, aber es war immer für jeden etwas dabei. Im großen Restaurant für das Frühstück und Abendessen herrscht eher Kantinenatmosphäre. Man kann allerdings auch auf der Terrasse sitzen, wo es dann etwas ruhiger ist. Eine schöne Poolanlage. Die Lage…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlungswert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr liebevollem und fleißigen Personal . Alles ist sehr sauber . Von morgens bis abends kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Wir haben eine sehr schöne Familienzeit gehabt
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erster Urlaub hier, nächstes Jahr kommen wir wiede
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, in der nähe von Faliraki. Die Hotelanlage ist mehr als super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch extrem sauber. Beim Essen findet wirklich jeder etwas, von Pommes zu Nudeln zu griechischen Spezialitäten. Das Animationsprogramm war gigantisch.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon zum zweiten Mal hier <3
Es ist ein schönes Familienhotel. Von aussen nicht so schön, aber von innen umso besser. Schöne saubere Restaurants. Wirklich sehr gutes Essen und zuvorkommender Service. Die Masse an Menschen verteilt sich in der ganzen Anlage.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Türen sind leider hellhörig, aber es ist auszuhalten! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frisches Obst gibt’s auch jeden Tag zur freien Entnahme! Es gibt jeden Tag Animation, aber die Animateure sind Gottseidank nicht lästig :-)