Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Pfeiffer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung in Ordnung
Gutes Hotel in guter Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Von Außen zwar etwas in die Jahre gekommen aber innen alles sauber und völlig okay
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ganz nah am Strand. Sehr sauber. Perfekt für Kinder. Nette Kinderbetreuung.Tolle Animation. Lecker Essen mit großer Auswahl.
Jan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartige Erfahrung
Alle waren sehr nett und freundlich, vom ersten Empfang bis hin zu den Restaurants und dem Pool. Die Kinder verbrachten viel Zeit auf den Wasserrutschen. Der Strand war sehr sauber, den ganzen Tag über jede Menge Getränke und Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich empfehle es jederzeit weiter!
Ich war zum 16.Mal in diesem Hotel. Das Gebäude ist relativ alt,aber es wird immer etwas erneuert und umgebaut.Die Außenanlagen sind wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub
Kinderfreundliches, tolles Hotel. Strand ist direkt vor dem Hotel. Viel Spaß und Unterhaltung für Groß und Klein. Tolles Animationsteam die für sehr lustige Spiele sorgen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel können wir empfehlen
Schöne,saubere Anlage.Kurzer Weg zum Strand.Mal keine durchgelegenen Liegen. Für Sandstrandliebhaber ist das Hotel aber nicht zu empfehlen. Nur Kies und viele Steinplatten im Wasser.Die modernen Küchenbereiche im unteren Teil des Hotels haben uns gut gefallen. Das Personal war überall und zu jeder Tageszeit sehr freundlich.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr enttäuschendes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, laut, das Personal unfreundlich, die Zimmer dreckig und das Essen zwar vielseitig, doch qualitativ schlecht.
MaSch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schönes Familienhotel
sehr laut, hellhörige Zimmer, viel Auswahl an verschiedenen Speisen, aber die Köche haben nicht viel Ahnung der Zubereitung. Auch oft kaltes essen auf dem Buffet. Personal immer freundlich, immer Liegen und Schirme frei, auch am Strand (kostenlos).
Nicole und Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zu vorkommen, das Essen ist echt super immer frisches Obst da. Die Zimmer sind auch sehr schön. Es ist eine große Anlage aber sehr gepflegt ob am Pool oder am Strand man findet immer ein schönes Plätzchen zum Erholen oder Spaß haben.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel, welches mit gutem Essen und einer schönen Anlage punktet. Wir sind als Familie verreist und haben die Zeit genossen.