Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Highlight es hat alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, keine aufdringliche Animation, tolle Anlage, ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen, tolle Barathmosphäre
Wir waren sehr angenehm überrascht als wir das Hotel betraten, wenn man das Hotel sieht denkt man nicht das sich so tolle Sachen verbergen. Essen war sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend und dazu die Perle vom Hotel Markus.
Das Hotel ist nicht das größte am Platz und wird, in der Vorsaison, überwiegend von älteren Gästen besucht. Es liegt direkt am sandig/steinigen Strand. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Liegen am Strand genügend, nur am Pool ab ca. 8 h, mit Handtüchern belegt. Badetücher sind inkl. und können jeden zweiten Tag getauscht werden. Im inneren des Hotels wird man überrascht mit Oldtimerauto und Motorrad. Es gibt einen extra Raucherraum.
Da wir auch schon 2015 in diesem Hotel waren hat uns das nette Personal wieder erkannt. Ein wenig hat uns die Aussicht dieses mal nicht so gefallen. Vom Eingang aus die linke Seite (gerade Zimmernummern) ist nicht so toll. Das Hotel ist äußerlich ein Klotz, aber im Inneren super!
es gibt nichts zu beanstanden, alles perfekt. sind schon das 3 te mal hier, weiter so .............. wir kommen immer wieder gerne und freuen uns immer