Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholt !!!
Sehr schönes Hotel direkt am Kies-strand. Zum entspannen erholen genau richtig. Highlight: Lazy-River da will man gar nicht mehr raus :-)
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein riesiger Reinfall
Ein nicht gerade ansprechender Hotelklotz, der trotz angeblicher Renovierung in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel entspricht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Highlight es hat alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, keine aufdringliche Animation, tolle Anlage, ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen, tolle Barathmosphäre
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder!!!
Tolle Lage, direkt am Strand. Gesamtes Personal sehr freundlich. Super Animationsteam. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wieder kommen
Wir waren sehr angenehm überrascht als wir das Hotel betraten, wenn man das Hotel sieht denkt man nicht das sich so tolle Sachen verbergen. Essen war sehr gut, Service freundlich und zuvorkommend und dazu die Perle vom Hotel Markus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das
Das Hotel ist nicht das größte am Platz und wird, in der Vorsaison, überwiegend von älteren Gästen besucht. Es liegt direkt am sandig/steinigen Strand. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Liegen am Strand genügend, nur am Pool ab ca. 8 h, mit Handtüchern belegt. Badetücher sind inkl. und können jeden zweiten Tag getauscht werden. Im inneren des Hotels wird man überrascht mit Oldtimerauto und Motorrad. Es gibt einen extra Raucherraum.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir sind sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt
personal sehr freundlich - liegestühle und badetücher kostenlos - duschmöglichkeit im zimmer sehr beengt,duschvorhang klebt am körper
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub immer wieder
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand gelegen, Super zum entspannen sehr nettes Personal,würde immer wieder kommen
Dany(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder super und schöner Urlaub
Da wir auch schon 2015 in diesem Hotel waren hat uns das nette Personal wieder erkannt. Ein wenig hat uns die Aussicht dieses mal nicht so gefallen. Vom Eingang aus die linke Seite (gerade Zimmernummern) ist nicht so toll. Das Hotel ist äußerlich ein Klotz, aber im Inneren super!
martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfekt
es gibt nichts zu beanstanden, alles perfekt. sind schon das 3 te mal hier, weiter so .............. wir kommen immer wieder gerne und freuen uns immer