Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in perfekter Strandlage!!!
Sehr gepflegte und saubere Anlage am Ortsrand von Faliraki und unmittelbar am traumhaften Sand-/Kiesstrand. Optimal für Paare, Freunde und Familien mit kleinen Kindern.
MS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub ohne Hektik und Gedränge
Sehr schönes Hotel. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Kaum Kinder, daher sehr ruhig. Ideal für Paare oder Alleinreisende.
Angelika(56-60)Deutschland
Immerwieder das Mare in Faleraki! Auch in 2020
Sehr ruhiges Hotel mit Familien Charakter. Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel, das sagt schon alles. Wenn man glaubt es könne nicht besser werden wird man immer wieder überrascht. Neu ist das Unterhaltungsprogramm an der Strandbar. Super gut!
Rose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Lage direkt am Strand perfekt, man kann sehr gut in beide Richtungen am Strand laufen. Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen abwechslungsreich, sehr lecker und bekömmlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das fast am Saisonende! Es gab nichts auszusetzen. Danke
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub zu 2.
Sehr schöne Lage Nettes Personal Sehr gutes Essen Einziges Manko ist dass die Türen nicht wirklich gut schließen und Lärm vom Gang durchdringt.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für Alle
Super Hotel am Falirakistrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick , Essen perfekt. Schöner Pool - Urlaub pur ! Visavis der Waterpark, ideal für Kinder. Gerne wieder !!
Marion(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss, Gönnung und Ganz viel Baklava
Schönster Urlaub den ich je hatte. Ich war noch nie in so einem schönen, sauberen, entspannten Hotel gewesen mit so einem freundlichen Personal ( Man wurde immer lächelnd begrüßt, jeder war immer hilfsbereit) und leckeren Essen. Der Strand, das Hotel und die Poolanlange waren sehr schön und stets sauber und allgemein war es nicht zu überfüllt dort. Es waren immer Liegen frei, am Pool oder am Strand. Bis auf spät abends, hat man vor der Poolbar auch einen freien Tisch gefunden und an den Buffets war genug Platz (…
Sandra(41-45)Österreich
Esperos Mare schon zum 2. Mal 😀🇬🇷
Waren im Juni für 10 Tage das 2. Mal im Esperos Mare und es war wieder ein sehr toller Urlaub 😀 Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Umgebung für Ausflüge, hatten uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet was sehr zum empfehlen ist. Wir kommen 2020 sicher wieder 2😀🇬🇷
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wer Ruhe braucht ist dort genau richtig
Das Hotel liegt genau am eigenen Strand , Liegen und Schirme immer vorhanden. Für unsere Erholung war es sehr gut geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen Nicht wieder
Eine schöne Lage direkt am Kiesstrand. Für uns war es leider ein zu altes Publikum wir waren mit 27 jahren eher rare. Die Zimmer sind modernisiert aber das Bad ist mit kalk und rost übersehen. Auch in die Dusche muss man sich rein quetschen (wir sind nicht übergewichtig, ein Rätsel wie dickere Menschen duschen können) . Auch an Sauberkeit mangelt es leider. Der Boden im Zimmer wird selten gewischt und sogut wie jedes Glas ist dreckig. Essen ist auch eher naja ... Wir geben leider keine weiterempfehung ab. :(